诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

庆『占星の盒子』开版一周年,豪礼大放送~!

热烈庆祝小家星座区开版一周年,今夜无眠,不断网!!!! B# }1 m9 a. n: u9 Q3 T: Z* |

/ r. b) c  M: _5 x. D" ?% ?7 D8 i/ [:m27
强烈支持下-------有关“强烈”+ v5 w/ T" v" k' Z- D) {
我愿意用画笔证明------电话报 小E 了
! y1 R( D+ U' s: ~2 [' E5 f星座图 画完 你 来领就是 。。。!  大家都加油的说
' g& m  f, Z# j  N# U7 {丫头@.@ 发表于 2009-3-25 22:46
5 V' i: u4 o0 S/ |% S4 @
姐姐送给你的礼物 画完了  主动联系我 来拿吧 !小E
:m27好快!!
突然刷新一下看到了勋章,,,谢谢小E,:m8
:loveliness:应该的~~~
3 C& @+ ~& X  q/ @, [8 t谢谢国王的长期支持~~
小E,,第四没有写清楚到几月五日。。。
:m8收到~~~~/ M3 _$ U% @  m) C8 |: |
( x  o$ S- X( t! B
编辑了~~* v" m6 F( V. Y$ ~$ i  l# k8 m/ z

. _# ~2 H7 P% T- S3 [谢谢国王~:m12
可是三月五日已经过了.....:L
路过一下就好。没有我的分
可是三月五日已经过了.....:L9 @6 M( Y; K6 s& w' ?
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-3-28 14:22

2 n3 \3 E8 w, V+ {: l1 p$ t/ j9 R; y
/ m% t  Q* d4 n9 o
:m25 又弄错了……再改……
' \0 y) p" ^6 w
% e, j8 {) R: f8 w# F9 R:m28 最近有点不在状态……
那个,,,我是来领20小家币的:m34
好可怜…我现在才看到…晚上去其它人宿舍用电脑