诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 皇朝

丢失了肉躯

头像被屏蔽
太现代了。。。我看不懂
11# 皇朝 又是你。。皇朝。。。小心俺咬你。。
完全看不懂
13# Tomi_Enn
7 h. e: n8 r) J9 @" p8 K: L
! w# W( I& g5 t3 ~2 Y& X$ I  F/ v; t

0 w( _( o# y  K4 H:m36 我有那么差吗?
14# Tomi_Enn # k9 m; z* D$ K0 i$ D8 _

( x% E! J! _  q5 ^" L8 h8 B7 A:m28 她看不上我啊
18# 大脑飘拖鞋 6 P' q  j" ?, r* y- ?7 m5 v0 s
. O( W5 _. i( Y- n  d7 R
来咬吧,来咬吧。。。:m24
22# 皇朝 扔拖鞋砸你,我才不咬呢,最后还要消毒:fd
23# 大脑飘拖鞋 7 w9 A$ f  F, p; O

4 ?( J6 h7 }! p' H% x( |6 |
1 G8 _& |: n9 P' m" p! J  F$ o我把你咬住:m38 看你怎么扔拖鞋
:confused没看懂
25# 小E
6 v, L' K. w' E4 H5 L1 \+ s# c% ?! q" O' D  V

% \6 }1 g# n8 |: r$ I: P: C( j, q* E& [1 {6 p8 b/ O
:m24 倒过来就懂了
:confused开始怀疑自己的文字功底……
24# 皇朝 我现在只想怀疑你的牙有多大?:confused
28# 大脑飘拖鞋 4 _+ V# {) Q, m2 D

3 r0 [7 p: [( @何故要怀疑我的牙有多大?' n$ Z5 H1 ~- ?% x9 N
! d$ A0 Y! Q: K4 }0 |4 ?6 Q
难道你的嘴巴会比较大?
头像被屏蔽