诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

夜半的歌

好!
惬意无所不在!. B7 V$ s2 |. D& Y" |: j3 C
银英 发表于 2009-3-29 14:45

9 G: R* H$ u; s$ {7 n好高的境界
好!
4 J" r9 [5 f, w& }9 }! H无涯 发表于 2009-3-29 23:30

. @& \- }5 M4 V# a8 r无涯童鞋。。你在好什么
好高的境界
' u" o7 k1 q! v" U: S/ n; ~7 M1 @( s  DJarvis 发表于 2009-3-30 07:25

" W- c" t6 T+ e) M2 _. }" v
7 x$ r5 x: A/ p" Q" P  g/ K" g1 t6 k' b! a5 w1 c  ?7 a7 H) ]
就目前而言,我觉得找个人陪我上课都很惬意,哈哈哈哈哈~~~~
无涯童鞋。。你在好什么
: |" b" K9 q( a' UJarvis 发表于 2009-3-30 07:26

& Q9 |( x+ r5 }2 G, C1 d( l
+ V7 q- [) ?0 P4 o/ z/ J8 U4 G# w! f; ?4 l- z$ d% T# q
他最近很喜欢凑热闹,没看别人分手他也去凑热闹~~~~~
就目前而言,我觉得找个人陪我上课都很惬意,哈哈哈哈哈~~~~& c2 y) ?- W; x. I3 X* D& t
银英 发表于 2009-3-30 07:47
; t# }9 H# t! ?4 o$ e* F

1 O8 J; R  d' o. ]你老太远了。0 C/ I/ P2 W' }( s1 E
不然我就陪你上。。3 j; l+ Z% p2 N6 ^6 q' ]+ v
闲得无聊~~~~
他最近很喜欢凑热闹,没看别人分手他也去凑热闹~~~~~
' A5 j4 P/ Q' a: b银英 发表于 2009-3-30 07:48

, f2 N1 R5 o1 c( I$ m6 K$ h9 g: K2 _4 K. ^% k3 s' M: h
怪不得 = =!无涯童鞋看来和我是一样的闲人啊
你老太远了。
0 N3 S8 g7 o( U$ y, l' G9 m不然我就陪你上。。7 a0 h! V9 j$ C: y
闲得无聊~~~~
0 Y) Z/ w) `+ EJarvis 发表于 2009-3-30 08:18
1 v4 \" A9 \- d7 p* X& J

6 V' @. k9 v; t+ P小J现在大四阿,这么闲~~~~
% M# k% m' u6 w$ c" `0 e3 [  z距离不是问题嘛~~~~~陪偶一起上课看美女阿~~~~~~
小J现在大四阿,这么闲~~~~ ' v' U, g$ ?( H8 w7 N$ E
距离不是问题嘛~~~~~陪偶一起上课看美女阿~~~~~~# [9 h3 h) Y. o/ w% {
银英 发表于 2009-3-30 08:27
: m: L5 u3 U5 }7 r. f, b
除了在岛内培训课,毕业设计。就没事了。9 e4 i/ F6 u2 T; o
照理说这两项已经够忙了。但是鄙人就是闲啊!
1 J$ B  p/ E$ |9 k0 i- B" Z
) `- O8 P" d& k& C4 F$ E怎么陪啊。。一起上课看美女。
% j$ C1 o6 g* v2 J' P哇色!多惬意的事啊~~~
陛下我来保护你吼~
09大四的心酸与挣扎。。。我们无助挣扎,期待着破茧。可是金融风暴的乌云却遮蔽了阳光。。。让我们看不到方向。。。
. n  Y: M8 ], |# l0 f店小二 发表于 2009-3-29 21:55
7 U. i* r. o% U' g
9 P& ~: A( c* c# @) |+ a' M
* k  {; x% T7 d7 |% F$ `
蝴蝶在蜕变过程衷,需要努力钻出外壳,在这过程里,通过挤压把血液挤向双翅。* K6 h9 }4 [8 V* m2 w% v

+ u8 X0 G5 s5 c2 J) m: z曾经有人因为怜悯,去掉了那层坚硬的外壳,却发现蝴蝶只能拖着无法展开的翅膀爬行。
. M3 y: }% Z% D% a- A: b* V' |: F) I3 ]+ Z; }
现实就是现实,只有痛苦的蜕变才能成就飞翔的翅膀。5 D- A% i1 g: N$ n" T! `3 P, g

; O: y" h* Q, f+ b  t% G2 T: W古语,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。
' d4 q. H- D& n. h: N# W7 A6 o( i) A. P! X! a1 x
熬过了这场风雨,我们会比任何人都有资本。
小J现在大四阿,这么闲~~~~   p+ ^( m0 f1 c# W! Z
距离不是问题嘛~~~~~陪偶一起上课看美女阿~~~~~~
& ]+ r0 W1 ^  B7 w银英 发表于 2009-3-30 08:27

& M" E7 E- d) r( U) u9 ]4 T* P5 V/ w  }0 y8 Z0 \

$ B/ p. v1 [0 h; h( }# d! f+ _我要看帅哥~~~
陛下我来保护你吼~
, H6 u& K, ]7 G- x% ?黑天 发表于 2009-3-30 08:54

* {8 ~$ C! ^1 l9 ~& @: o, _  @
* U( P' V: n( m. A
- r% j4 `' P2 q1 c; W这孩子真好~~么个:m8
除了在岛内培训课,毕业设计。就没事了。: J  \: w3 P, }( O( O2 ^: j
照理说这两项已经够忙了。但是鄙人就是闲啊!6 R6 k3 c0 o; Z% e" J$ F

& x! Q/ w2 F7 ?6 [% ]怎么陪啊。。一起上课看美女。+ t" d. e0 \5 V( V1 C0 X& M
哇色!多惬意的事啊~~~
* a5 p3 ^5 B+ q' a7 ^Jarvis 发表于 2009-3-30 08:33

- b) T6 B; m. J+ y- [% k$ i- e; x/ D" Y6 R5 V/ `* e1 K4 G7 f$ M
是啊,吼多吼多地M女啊~~~~~~``
我要看帅哥~~~4 ]& N( x* U' Q0 B) ^" r( ^
米雪陛下 发表于 2009-3-30 10:39
7 E( B* Q  ]: V

7 c" E# a2 h, P( \  D帅哥没有,宅男一只~~~~~~`