诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊熊

诚毅学院第六届十佳歌手大赛的通知

:sleep 明天过后 你说的是不是 Oj.....  
. d7 t' u1 J! D$ D! J
+ A8 Y, F- E2 E; c7 C, f4 T听说他毕业后混的很牛X,
我决定去试试
:sleep 明天过后 你说的是不是 Oj.....  
9 q1 e- K, b% T0 h, h- M
, {, y5 b2 O6 A) j* U4 ~6 i听说他毕业后混的很牛X,- i6 t% n4 {  t) f  h3 D
湛蓝午后 发表于 2009-3-31 18:21
7 u/ g$ L2 j; F4 m! S7 M

7 ?9 V) ]9 i8 k! a5 O
, M* c% L4 \- H9 V99,你猜对了~~~~牛8牛X,偶8知道,但是当年真是把我恶心死了~~~~~~~~~~`
:o 大一军训的时候 他来我们宿舍宣传MAGIC STAR, 然后有一本他们社团的写真图册。。  然后我们一致指着某张照片上的那个人 哇 好帅啊。。, [8 A8 L5 X, F; z9 m

: Q+ X( a8 t; z' u:m36结果他说  谢谢。。   过了一会说 你没发现本人就在你们面前吗。。
:loveliness:那个社团以前很火呢。。 他们那群人都很有策划能力。。
! i( ~9 _. I1 g6 w3 }+ q, y8 n' c) Z他们撤了之后
9 @3 b  v2 l- L9 U7 e' J5 [  Q. F后面就开始平凡了 觉的
:o 大一军训的时候 他来我们宿舍宣传MAGIC STAR, 然后有一本他们社团的写真图册。。  然后我们一致指着某张照片上的那个人 哇 好帅啊。。2 c9 W. j9 f: c7 I; G% o. W

) j2 L8 ?# l& I9 ^8 I:m36结果他说  谢谢。。   过了一会说 你没发现本人就在你们面前吗。。8 c/ v3 h3 t. N( D7 T6 I
湛蓝午后 发表于 2009-4-1 12:26

8 L2 U7 W) o. W; ]1 q6 h$ d8 k! v; S4 P- f* I5 Q; ~
; _5 E" U3 G; O
99,那只能说他本人长地太平凡了,但是却上照,竟然要靠涂那么多粉才能觉得帅~~~偶就是BS。真正地帅哥是不需要化装地~~~
上次无意中看到“魔音宝贝”的宣传海报。照片上那妆不知道多浓。。。。
:loveliness:记得那年原人的开场很震撼哇
我大一新生呢,想见识见识十佳的热闹,不过不想参加。
我想参加,八过没勇气
哈哈,这个我看过,我连海选都到看
海选我记得有个评委唱了一首绿袖子很好听很好听
真希望能够和那个女生做个朋友,绿袖子一直是我喜欢的歌曲
哎,还记得有个女孩唱韩语的
时光真快啊,就快一年过去了