诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◇◆ 斑竹奖励--2009年第一波 ◆◇◆

2009年3月

版主奖励制度再度登场, 告别了寒流, 新学期第一期就赶上了这个学雷锋的好月份, 大家要相互关爱, 互相帮助, 只有团结才让小家茁壮成长!

这个月版主更换幅度很大, 许多元老版主退休, 小家的今天离不开那些版主的贡献,   我们会铭记在心.

新上任了3位版主,  分别是水库版主--消失,不见。,潮流版主-- 陳叁叁, 2手版块版主--小钨硅 , 希望大家多多支持.

本月版主奖励前3名及所得奖励
      小E            3000   XJB            贡献值+10
     熊熊            2000   XJB            贡献值+8
     米雪陛下          1000  XJB             贡献值+6
     消失不见      1000  XJB             贡献值+ 6

陛下与消失同为第三名,  附图可见, 如有疑问, 可以Q我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness:窥一眼,溜走
:loveliness:好开心。。。。居然有goal的指标耶~~~~~
加油加油~
唉···想当年,哥也是版上有名的
:loveliness:璐璐姐~~小E的活动没有记上……~

http://www.chengyi.org/bbs/thread-89898-1-1.html
已经改好了,还有漏掉的,希望大家告诉我
路过,俺以后没外快赚了= =
我一直都是榜上无名:m33
我现在算是管理员还是版主啊?{:3_185:}
我现在算是管理员还是版主啊?{:3_185:}
戒律 发表于 2009-3-30 21:42

那么大大滴管理员牌牌嘿。。。
签名写不好啊
11# 米雪陛下

那我不就赚不了这个奖励了。。{:3_195:}
被豆抢走第一:m25我的勋章:m14
叁叁第五哦:m9