诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 熊熊

愚人节整蛊集合帖,抢先发布…今年的

:m6被耍了!!!!!!!!!!

我回了!!!!!
恭喜楼上的上当:fd我回了个神经!!哇咔咔
好奸诈的说
今天早上收到某草的短信,内容如下:
你的好友某草(137799XXXXX)正使用中国移动宠物业务,想收你为宠物。宠物与主人互发短信每条0.5元,互打电话0.1元/分,月功能费3元由主人支付。同意请回复“汪”,不同意回复“ ...
熊熊 发表于 2009-3-31 18:05

我回复“哞~”
:m36 本来想假装被骗。。。

:m13 后来觉的这么低级的也会被骗  简直是侮辱我智商。。

就没这么做了。。

:m16明天要是有人发愚人节短信  大家就假装被骗  让人家有成就感一下好了
:m21明天去买回家的车票……草哥要我帮他买……
我就给他买张去漳州的好了……
:m44你买张我看看
:m29被发现了……
小E,要做坏事怎么能说出来~~~~
12# 小E

我大一刚来的时候就这么作弄过我宿舍的了,他都快去重装了
:fd打电话给别人 说在宿舍楼下等TA, 有很重要的事要说,会一直等到TA来。 然后自己窝在宿舍睡大觉。。。

:m34但是这招对喜欢的人就不要用了。。。  不然就没机会啦 哈哈