诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】让我爱你一秒钟

靠,AK那帖子发了半天,我发觉没人参与活动。为支持他的行动。我特写第一帖。(AK无论如何你看我这是你支持你的。。丢个精华来赏赐赏赐吧)
$ Z5 W5 j) X5 c7 K% Y* e7 F活动帖子http://chengyi.org/bbs/thread-89826-1-1.html
- d* Y+ E& I' C) _+ e; b0 F7 a/ N1 Y0 y4 H1 d9 w3 B, O, C
【活动规则】
: j7 {" }' K% Q/ e6 u2 v% Z
以书信形式,写一封情书,给你深爱的他或她。* E4 V0 D4 t" U0 b" n9 R  N3 @
【特殊说明】9 g( Y) D( d& I$ t% R4 o3 T
没有心爱人儿的,写给自己未来为知的他或她。想象一下你们的相遇,相知。  p8 o  @8 n  r
有心爱人儿的,写给现在的他或她。平平淡淡的一句问候,也是甜蜜的。7 z# M- i4 c0 D+ v# `) Q- H2 {% o2 N0 F
写给不敢开口的他或她,给我一分钟,让我感动你。
! U: x$ [2 {3 B7 s
5 E, R0 s( u! V9 W
now,begin!
& q0 o; h7 E9 m+ U& z; c- l* N! b3 ^0 R' }; ~% d5 U" \
你好:, ?) C# g/ s  }3 l' @
      其实我都不知道如何称呼你,
5 Y* U! A) {9 h% g      时间或许都过了很久,或许时间才过去一秒钟,2 l  ]  {4 g: |* t
      或许你已经淡忘了,生命中有很多进出的人,我或许是那个快速进入且快速退出的人吧!
" B! P7 t& Q/ k" Y8 X! X+ |      到现在都不知道如何称呼你,一直以来,我爱的人我都喜欢称她为维妮,后来我一直在我的文字里记录那种存在。" w3 y* ^% n. Q
      或许某天你可以成为我的那个维妮。* T- e6 d6 w9 o# U
      或许生命中那个本来可以成为重要部分的维妮始终未曾出现,也许以前都是我的一厢情愿,那个的影子已经淡出我的生命,虽然曾经是多么想让那种清晰留在心里。但是你的出现,让我的感知从生命的另一段开始重新开始诠释爱情。无论你现在何方,是否已经淡忘那个曾经只是出现在你生命周期中短暂一刻的男人,我都想感谢你!
7 J. `% C5 i3 E+ v; L+ _& Q. ?- f( C" C- Q3 Y( t; z: `
      有种温暖,只要片刻就能感受
0 W: J3 P- S) ?( ?, n5 o      有种感情,只要瞬间就会痴迷
3 o/ P3 L% b3 a' X' s      有种妖娆,只要眨眼就会魅惑
* D7 H' r( Q/ t$ t      有种富有,就是让我的心装满了你。0 D; M# Y3 l. G, |

5 O7 F1 T9 U. y) V2 T      也许你并没有我幻想中的那个她那样美丽,但正是你的朴实平和让我感受到了异样的美丽。7 X2 s2 L+ n" ?: E
      也许你并没有幻想中的那个她洒脱,但你的平静让我感受迷乱的心在回归。% L/ P0 x/ }: f: [5 t! @
      所以真实的你让我感觉到的温暖是由心的,所以更加证明我的幻想是对自己的迷失。9 ^+ o# }7 g3 T/ E" Q% N9 p
      有种美好只要淡淡的就好。所以尽管我不断酝酿我大脑中的词汇来形容这种感觉。但是我能说的也许就只有这么多。
5 c! h( y9 B9 U: p/ q6 s: K9 Z7 P      即便是短暂的片刻,相遇你或许是种巧合,但是我要感谢上帝,在创造了感情的时候也同时创造了巧合,一秒钟的感情不能算爱情,一分钟的感情也不能算爱情,所以相识你,我很幸运,让我感觉到从失落的深渊爬上来的释然。虽然一秒钟的感情不能算爱情,但是请允许我爱你一秒钟。
5 J8 [2 m% |; a( [
) F4 K$ ?+ y6 j1 X% Y3 J     没有什么才华,没有什么浪漫,特送上一首小歌词:- Q/ I$ M$ Q0 _# e/ N  {9 P* d3 j8 b
演唱者:my heart  T& F5 A5 [# f& u; r' J
作曲:未知
& Z( `* N! Y4 l$ F( r8 P4 F作词:J
+ w$ z/ L7 j0 U( [! {# b慢慢的感觉,
3 Y5 b/ `1 G- S2 L9 b知道了如何的微笑,+ p' `" Q% }" p; _8 k
悄悄的尝试,
* ~% G, h7 m7 o+ A; {感受了爱情的味道,9 W; u2 m5 ^" c2 |! b  ^( h: g
$ _2 s5 q( L2 r& T
如果早明白了难受,! c+ L0 M4 `* D2 D
就不会将你拥有,
4 J- z' z; }& y- `爱你的话想说却怕说不出口,/ J2 _3 ^; l; l8 x0 }$ i
/ z/ h3 k# {8 y# ^
如果我选择了逃走,' y9 i& i6 \1 |& O: n* m
何时才能牵上你的手,
* W' Z* e( x) y+ z* w( J5 q+ e$ T苦恼的只有看着你的背影忧愁,
6 O9 w! W4 z6 W$ u  l  n/ q( k. z1 z; b/ r, V
想和你
' Q2 L- O% {! C. z  c& h一起奔跑看夕阳落下的时候,; e- C$ Q/ B+ y7 Z" ~4 }7 w- y
在爱情中逗留
) \/ A- _: o! t3 t" ~拥抱属于你我的温柔,
# h: P5 p% L. k; S想和你
( P! C. _: v, R一起漫步听海浪呼啸的时候,
$ U; U" ^* n2 T2 g; \在幸福中畅游
1 t- y$ `! }8 b/ N2 w" u3 b享受属于快乐的泪流0 ?6 C2 H# j: J$ Y. u3 v4 o; E

( f% V3 V/ [; C: T无论任何时候' m5 h  q. i9 x, k1 H6 E  j
爱你不需要借口; D) }- B) a6 J( l. l7 a0 W
为吻你找个理由
1 H2 c3 F9 }/ z1 N2 e) u5 o' t: @就让我们一起逃走。" ^+ I5 x$ P$ B  H* l" b  b

2 V+ s& ^/ V8 c3 c, Q7 U/ k6 G/ v4 g3 I. u$ Y/ D5 ~
1 R' D7 g1 n7 S* y, g( s3 U0 {
PS:靠,好多年不写情书,快上不了手了,挤奶般的总算挤了点出来。。  t9 G$ D& I4 H5 r1 z* q( F
“以上情书和内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合”
, c; @8 e3 s& o  T$ }2 K: Y; K% M. i7 |- O$ m  `  {, N

( i! B6 O$ r  R自此顺便为了我以前的帖子打下广告,欢迎关注:
  x, ?6 o, `' N$ Y3 ?9 _◇再见·维妮◇
1 y7 r5 D/ {# I) u. N% D4 a1 o2 y0 u5 \* G9 r
6 Y3 x5 x7 x) ~; i- K

评分

AK47 + 4 + 20 4分贡献= = 也跟精华差不多了,谢谢第一个捧 ...

靠,小J你真的有写情书的天赋!!!!!!!
靠,小J你真的有写情书的天赋!!!!!!!
/ l! P- Z4 j' N1 H9 `银英 发表于 2009-3-31 09:29
* L% N: H" Q6 Y1 F1 t6 V
靠,小英童鞋,你有没有需要我代劳的?
不用了,我喜欢玩暧昧~~~~而且这样写会吓跑小b第~~~~~
;P原来是道上的
敢情小J你今天才知道????
鼓掌一下。。。。
+ ]( T  Y" |7 b. u5 q6 [2 A% l" S, W3 a7 A
去威胁AK给你个精华。。。
6# 银英
$ B1 O# t3 ^) ]6 r/ j0 O5 l2 e) F7 u* o1 J5 w& Q# U' [
敢情我原来一直被蒙在鼓里。
鼓掌一下。。。。$ [5 z0 c( B$ K+ a$ ~3 Z8 z
% p+ A6 x3 _; V& j  Q! h3 _' b
去威胁AK给你个精华。。。
0 U  f* ]! a8 y& t米雪陛下 发表于 2009-3-31 11:46

2 h4 C: v- m* Z7 h- C! }/ v好建议。。
我是外行人,竟然没有感觉!
2 z/ v" X( W) T8 H. g+ B1 t
/ i- G- a8 P# V8 Y: ?对自己太失望了!
:confused 我怎么觉的这么写肯定没戏。。
我没敢加精华,加精华对我来说是一个噩梦般的回忆。4 k& ]0 B! Q1 y3 T, V0 }$ b: R' r
不过可以加贡献~= =b
:confused 我怎么觉的这么写肯定没戏。。
& G! a: z# `) Z+ [湛蓝午后 发表于 2009-3-31 13:14

2 W$ G' Q" d8 o& O+ a8 e' g
& G8 u4 t$ s" ^' v3 b有戏就有鬼了。。
有种拜师的冲动
免费收徒中。。