诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注定命犯桃花

想找个安静的地方,想找个没人认识我的地方,把自己埋藏起来,不知道这样,是不是能让我忘记过去。。。
年初时,看到杂志上一则关于12属相今年的命运,对照了下自己——命犯桃花,当时只是哧鼻一笑。
可曾想到,半个月后,一个离奇的巧合,让我认识了他,一个本该擦肩而过的他。
从看到他的第一眼,就不可收拾的喜欢上了他,哪怕他只是一个不相干的陌生人。
再次遇见他, 已是一周之后,我们不再是陌生人,而仿佛已熟知多年。
应邀相伴去看灯会,我们肩并肩,互相拍照、调侃着,和其他的恋人并无两样。那时,我们才认识七天。
他用二轮车送我回的家,坐在他身后,感觉自己又回到了恋爱时期,享受着恋人给予的甜蜜。
那些天,伴随着短信的振动,怎么开SF虽然他不在我身边,虽然他离我的城市好远,但每次看到他发给我的信息,都情不自禁的嘴角上扬,被他的爱所淹没。
元宵节的晚上,等了他好久好久,因为他答应来看我。可是当看到他历经几个小时车程,冒着寒风出现在我面前时,就在那一瞬间,我发现原来自己并不爱他。
那个晚上,我第二次坐到他的二轮车后,他腾出一只手握住我时,我没有一丝心跳的感觉。那是我们第一次牵手,也是最后一次。
我已婚多年,有一爱我的老公,和一可爱的孩子。
他,有一恋爱一年的女友,只是他们之间已近分手。
我和他从相识到相恋,到结束,只用了整整两个星期。
2009年,注定我命犯桃花。
…啊们…你在写什麽
暗插广告..
鉴定完毕
同意阿姨的说法
应该是转的吧
怎么最近都流行这个  实在无语
我命犯霸王花····
不懂是什么广告?