诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伤曲

时间淡化了回忆,好多事都已忘记。唯独你一直在我心里久居,挥之不去。每天都想你好几次,梦中的你依旧那么美丽,6 {) ]4 u4 L: W. z3 d
而我,又老了一岁。开始学会了虚伪,. y) z  R( x! V) q" D4 D1 }
慢慢地融入了黑暗社会。曾经你给过我最深的安慰,而今只剩下回忆。好几次想打电话给你,却始终没有勇气,我们始终没再联系。 & K! M- `* {: [3 l5 W8 Y
每次拿起手机,看见你的名字都会莫名的心碎。你的号码删了又记,删了又记,反复了好几次,忘不去..
8 s! y, a7 ~9 E那串熟悉的数字已经被深深的深深地刻在了心底。
, `5 n3 a9 I3 Q/ F) Y每天深夜细数着几天没联系。庆幸着,庆幸着又一天又熬了过去,明天又是新的开始;
# F- l8 ?! |$ a+ L期待着,期待着你能想起和我的那段友谊,来个信息;矛盾着,矛盾着你发来的信息要不要回,该如何言语。 3 C  E- D$ @8 X6 k. e
时间一天天地过去,每天还是如此:打牌,看书,玩游戏,彻底地麻痹了自己。日日重复着那单曲,虽不至崩溃,却也无法释放真正的自己。
$ M9 D! n$ H5 ~- @" E4 j5 [9 D也许爱早已远去,剩下的只是倔强而已。一直不肯面对现实。只因为,只因为你是我唯一的知己,不想相信你也离我而去。仅有的一场美梦,
8 Z- t: A: q8 E% }4 V3 p" G就算它多么的虚幻,完全与世界背离,我都情愿相信那就是现实,我要的现实! - w! _! c( ?7 D. P5 q5 T" g% H% `
好想就这样一直睡下去,长眠于这场梦里。然而我却不能如此,人,不能如此的自私。我还有亲人在等待我的醒来。. i. t2 ?( s) V& P( x! X. P
点燃了过去的笔记...醒来时那巨大的失落感令人难以接受。唯一的一场梦就这样破碎,我唯一的选择,无怨无悔的选择啊!
8 O2 u# n8 _, d& h1 h3 L我年轻的梦就这样毁在了自己手里,梦灭,心死!少年最痴,因情迷,为爱心碎... ' j! p& U$ M, Z3 {( d3 `  i: ^
也想到了过去,难过
6 J) d! ?$ v; R! v2 m; T   看到这么忧伤的文字,更难过...
这么伤感 大家都开心点吧
:m16其实没有自己想的那么难过……, q; M3 B- h5 I4 W" \
别把自己往坑里推哦( m# K' Y& k( L5 i, ^# ^
生活的重心有很多,不只是爱情
大家都流行悲伤; n2 U6 k& Z. B" Y: ~' [
- T# |7 O/ O3 w* y
在晴天里总是郁闷不起来  去晒太阳吧~~~~~~
:m27今天天气好晴朗~~~~~~~~~
阵雨快来了…过两天连天都哭了…哈哈
踏青时节,美好的时令
是自己的吗,年轻的我们总希望得到更多,希望自己得到的更完美,我想很多年后想到现在的自己,也许现在需要的就是更多的勇气和信心,去做自己想做的,可能有些事现在不做,一辈子都不会再去做了