诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厂家直销批发价ONLY 夏天多款炫丽打底吊带/背心/短T恤

各位女生MM们,大家好啊。夏天终于要来了啊,又该是轻装上阵的时候啦。本人有朋友开女装店,刚到了一批ONLY韩版 多款打底吊带背心,都是搭配的百搭基本款,现以厂家直销的批发价向MM们出售,数量不多,多款多色供大家选择。让你搭配出不同的风格.呵呵^O^!
图片在我的QQ空间里。大家可以去看看啊,挑选你喜欢的。 如果看上了,不要犹豫,马上联系我啊。
QQ:1131233171
http://user.qzone.qq.com/1131233171/infocenter具体价格如下:
1、最低价厂家直销 韩版短款系脖背心吊带 5.5
2、最低价 韩版工字背心 打底衫 7
3、批发价厂家直销 韩版加长系脖背心 吊带 打底衫 8
4、厂家直销批发价 韩版 日单 短袖 UV领T恤 8.5
5、春末夏初百搭经典打底裤 打底七分裤 咖啡色 超值价 5
6、厂家直销 超值特卖 夏季百搭韩版短T恤 (多款多色多图案) 一律10
7、原单安妮芳盒装家居休闲裤 沙滩裤亏本卖!! (米色) 8
8、批发价韩版 纯棉抹胸 短款百搭打底 4
9、外贸韩版 纯棉弹力罗纹 烫金边银边 无袖上衣 弹力背心 5
10、外贸日单 内衣 经典抹胸\裹胸 黑色 3.5

完毕!如有上新货,第一时间更新,请关注。有些款式颜色已经卖掉,所以具体情况请大家在QQ里问我啊,我会一一细心认真解答的。
谢谢大家的支持了!!!
让我们大家都来一起迎接有很多漂亮MM的夏天吧!!
厂家直销批发价ONLY 夏天多款炫丽打底吊带背心
展开

厂家直销批发价ONLY 夏天多款炫丽打底吊带背心

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
7.50 元  

19.00 元

我感兴趣,。QQ 545324565

顶起来咯。夏天百搭不可缺少的打底衫哦。多种款式供大家选择哦。!!

店主用户名:joshard86
网店名:魅影一生·小乔服饰人家
网店链接:http://shop57684513.taobao.com
主要销售的产品:品牌女装、百搭吊带背心、百搭不透肉修身显瘦七分裤。
近期促销产品:
品牌夏装全国包邮
给诚毅同学的优惠方式:包邮还打8.8折啦!!!

店家实拍 新装上架 五角星图案白色短袖特色T恤
一口价 17.90元
新装上架 店主实拍 甜蜜尔品牌 吊带连衣裙
新装上架 店主实拍 甜蜜尔品牌 吊带连衣裙
一口价 32.90元

实物图 超值价加厚绝对不透肉修身显瘦外贸天鹅绒黑色打底裤
实物图 超值价加厚绝对不透肉修身显瘦外贸天鹅绒黑色打底裤
一口价 6.60元

店主真人实拍 最低价 瑞丽韩版原单工字背心 打底衫
店主真人实拍 最低价 瑞丽韩版原单工字背心 打底衫
一口价 6.90元

厂家直销批发价 韩版 日单 短袖 UV领T恤
厂家直销批发价 韩版 日单 短袖 UV领T恤
一口价 11.80元

实物图 春末夏初百搭经典打底裤 打底七分裤 黑色 超值价
实物图 春末夏初百搭经典打底裤 打底七分裤 黑色 超值价
一口价 4.90元

实物图 超值惊爆价 超可爱 红色格子吊带上衣
一口价 12.90 元
实物图 超值特惠价纯棉蕾丝边小背心
一口价 11.80 元
1.9元换购区 精美小礼物手工制作皮革特色民族钱包
一口价 1.90 元
1.9元换购 超值价出口美国特价新款时尚手提包/零钱包/化妆包A3
一口价 1.90 元

1.9元换购区 韩版清爽防水纯棉布精品零钱包/化妆包B3
1.9元换购区 韩版清爽防水纯棉布精品零钱包/化妆包B3
一口价 1.90 元

一元拍 厂家直销 店主实拍超值特卖 09夏季白搭韩版短T恤
拍卖 3.89 元

实物图 超值价韩范儿棒棒糖图案白色长款小背心
一口价 12.80 元

店主实拍 超值价百搭纯棉韩版短款工字背心
一口价 6.60 元