诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 发型不乱

心里那个女人。。。

发型不乱兄也有这么美丽的爱情。赞!
15# 小E 小E啊。。。你说的是我吗?我是拖鞋啊。。你要做蟑螂吗:m27
17# 大脑飘拖鞋 ! x9 A2 H3 C/ z2 ^3 ?0 E5 u

/ [) ~& l) m4 V8 s) O. k) N9 o# S
:m28 小E性别取向很正常的……
:m284 ]: g  R% S% Y  D4 X
楼主最爱的是自己。4 g, N$ T# \$ p# O
就算下辈子 下下辈子 结局也不会改变
楼上的说得对
19# 湛蓝午后 哇,你非常有深度。。。。。一语道破所有,可能真的是这样。。。厉害。。。不简单。。。犀利。。。
16# 大地瓜
! e0 z1 N6 |+ Z下雨天太无聊随便写写,见笑了哈。。。。不过是人都有爱情的,你是地瓜,例外
我的故事和楼主的有些相似。6 H; I% J3 s$ {8 M
心里那个女人这辈子都忘不了,可是不能在一起了。
:m36然后永远被踩在脚底下~~??!!我不要~~~~
. u4 g7 y  R2 \; {  u% w/ T  O2 _: I/ t* z4 l$ M/ c
要做我也得做鸟屎~~~天天站在人家头上!!!. [* {0 ^5 o0 ?3 n4 Q3 W0 x; y& Z) e/ l
小E 发表于 2009-4-21 22:24
7 z% E, x" G& y6 z1 \

+ _/ |* e3 O9 q/ x) P0 W: {4 P' l! Q7 _3 P; s
' j0 Q6 F) J  A2 f& n
先是蟑螂后是鸟屎。。。。小E你。。。。:m23
:m28我秀逗了……
:m28我秀逗了……
# F% a0 N6 K* i9 A, k( B; r, I. q' X小E 发表于 2009-4-26 00:44
5 e0 v! D/ e9 o) x# ~& @

! ^* F( P9 j& b
- x( F5 |4 O7 {: D- b6 a知道还有救。。。
我想当你,呵呵......
不发表任何评论.....
她的美带点风尘:m36
汗,以后不找花心男的好,容易伤心