诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厦门哪里买水货手机比较放心啊?

想买水货的E63 ,厦门哪里买的水货价格比较公道,质量也比较有保证啊!
http://shop33938831.taobao.com/
% Z, c5 g  l' ]  C1 ^- G4 V2 f0 G/ p. S$ J7 y  n* p1 q
厦门的。
可以淘宝…也可以去那个江头
QQ304711209  TEL15080309873正规港行,带发票,全国联保
具体的PM你咯!
Q3595847206 X: N/ ], A3 T4 X2 J2 a
放心
可联系我  15080322870    iphone  苹果手机贱卖了。。。。
  o( D& s; H4 F7 j' g; {可点击网站查看实物图片 复制图片地址到地址栏即可 http://home.51.com/lp343283398/photo/group/130194
3 x+ q4 Z- p% i图片绝对真实,不像图片所述我白送你。。。 全新苹果手机 。。现货出售。。。可找我看机。 要的可联系我 我在诚毅学院。。。。电话 15080322870   具体价格可联系我。。。
恒斌通讯,铜锣湾那。。。。