诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“五一”哪里玩去,熊熊告诉你!(活动集合帖)

麻烦那个苏三妹高亮一下!下面我们开始!!!哇咔咔!!
还有那个想注册小鱼网的~~可以找我要邀请码由于要的人有点多,我提高限制,大四以上ok,应该不用在改了吧
也可以用1w小家币向我购买!!哈哈:m9 这个月只剩2个了!
具体的话就站内PM我!!

评分

紫藤花榭 + 1 + 20 很好很强大~

(五月,爱的主旋律)第一乐章:牡丹花开 · 鱼乐无限

小鱼卡?对,从五一开始,你就可以申请专属YUYU自己的小鱼卡了!
它长什么样?能够给YUYU们带来什么便利?
让我们在鲜花盛开的五月,共同揭开小鱼卡的神秘面纱!

五一,相约中山路——属于YUYU们的鱼乐专场
这里,有你期待的小鱼卡、小鱼环保购物袋、小鱼水杯……
这里,有够炫够酷的YUYU才艺表演,让你HIGH不停的游戏……
这里,有爱的涌动、青春飞扬的神采……
更多惊喜,等你发现!

【活动时间】2009年5月1日10:00-22:00
【活动地点】中山路步行街

【活动内容】

【小鱼卡启动仪式】

时间:10:00-11:30
地点:中山路小走马路舞台
活动内容:
  • YUYU们期待的小鱼卡终于与大家见面了!
  • 届时,将启动小鱼卡发行仪式,YUYU们一起来见证这个激动人心的时刻吧!

【小鱼卡现场咨询&小鱼环保购物袋爱心义卖】

时间:10:00-22:00
地点:中山路活动现场服务台
活动内容:
  • 你想深入了解全新的小鱼卡吗?你想成为小鱼卡达人吗?现场工作人员教给你小鱼卡使用秘笈!
  • 要参加现场互动游戏?只做旁观者没意思?快到服务台领取小鱼贴标,立即获得现场各种趣味游戏参与资格!
  • 小鱼环保购物袋饱含了小鱼网与YUYU们共同的爱心。每一个义卖的袋子,都凝聚着一份沉沉的希望。
  • 小透露下下:通过网络调查,小鱼纪念品征集中呼声最高的小鱼水杯,也将亮相现场哦~~~还等什么!抢鲜来啦!

【青春嘉年华 · 锵锵才艺秀】

时间:11:00-20:00
地点:中山路小走马路舞台
参与对象:小鱼网会员
活动内容:
  • 随着小鱼卡正式启动,5月小鱼青春嘉年华也拉开帷幕啦!
  • YUYU才艺秀 + 互动游戏,保管让你饱眼福、乐翻天!
  • 你是身怀才艺的YUYU吗?快到我们的舞台上SHOW出自己吧!
  • 你想与YUYU们一起体验现场小游戏的乐趣吗?别犹豫了,让我们的笑更开怀,玩更HIGH!

【竞技达人 · 鱼乐无限】

时间:10:00-22:00
地点:中山路步行街游戏区域
参与对象:小鱼网会员等
游戏规则:现场领取小鱼贴标,凭贴标参与游戏

<游戏区之一>
游戏名称:我是乔丹(投篮大赛)
游戏规则:本游戏不需要领取贴标,向投篮机投币后即可进行投篮,达到规定分即可获得礼品

<游戏区之二>
游戏名称:小李飞刀(飞镖竞技)
游戏规则:YUYU在奖品兑换区领取飞镖道具3枚,站在规定区域投掷飞镖,投中靶心即可获得礼品

<游戏区之三>
游戏名称:套圈达人
游戏规则:YUYU在奖品兑换区领取套圈3个,站在规定区域套圈,套圈套中礼品即可领取礼品

<游戏区之四>
游戏名称:空竹秀场
游戏规则:现场YUYU在志愿者指导下参与空竹秀,还可受到专业空竹老师——富春州老师——的指导哦!
【名汇广场五一精彩活动】

【千人假面单身舞会】

活动时间:5月1日19:00—21:00
活动地点:名汇广场B1层中庭
带着面具的他(她),会是你命中注定的另一半吗?
如果你还单身,那就报名吧,踩着节拍来个美丽的邂逅……
如果你正暗恋中,那就约他(她)一起来吧!
踩着欢快的节拍,寻找他(她),优美的旋律就是浪漫的开始!

【舞夜Party】
活动时间:5月2日19:00—21:00
活动地点:名汇广场B1层舞台区
狂舞之夜——舞所不能!
青春动感的旋律、激情四射的舞姿
疯狂的夜晚,让年轻的心high一夜!
我要我要我要啦
臭熊都没有说
邀请码  额  还真么 没 小鱼的  号
喂~~死熊,我五一回家耶~!~!
你也跟我回福州..
你家不是在福州动物园么..:fd
····

额,,,,,,,,,,,
你回家关我P事,这是在邀请我吗?
9# 熊熊
把你关到动物园去...:m21
想去啊,好心动,支持上一楼
呵呵!你注册了super啊!!  我没去弄!!!!
是啊。为了一些东西