诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

『 心情驿站 』线上活动:心情键盘Do Re Mi~

:m20那就让心牵着手走~~~~5 y$ E! O: G! {$ @* ^

3 K" ?- n3 K) T+ N  s+ q- k' l想到啥就写啥·) k' H# x. ?6 b  Z+ ]% t

: [: _" b( g" C/ _. H0 W, C重在掺和嘛~
不如我贡献下期的题目吧,就我的签名。很有feeling~~~~~
我们的口号是:重在掺和!!~^-^5 y. n, C- f- q
  u+ O3 f1 |& R. B% Q
1 J" v  l: i" N' @; r; b( S
:m27英姐~~~太前卫了!!!我和陛下的阴谋就是接下来的题干向大众有奖征题~
1 l9 n8 K/ N( h, u2 w/ z
& j1 \5 }$ U* f) X. y在这期活动结束后会专门开一个征题的帖子,欢迎英姐届时掺和~~~
:fd陛下太喜欢和小E合作了。。。
9 k' S5 P/ @( q" Q# A, u# e  k3 x+ T. t) d7 R( y# `# I
好有默契呀。。。。
:m21黄金搭档!!~~!!
感觉会被你们俩卖掉的样子!
:m6冤枉啊~~~~~陛下~~~快出来澄清下~~~  j/ i& O( g1 v9 s1 u( T) q# B
+ G. v8 ?0 k. v! M
挖哈哈·
感觉会被你们俩卖掉的样子!3 i  v: `$ D7 f! K- W0 x3 ]7 C" R7 q
银英 发表于 2009-4-25 12:52
4 S# K' i, j+ Y$ O; c' C* t- f
, R6 ~7 t. H, j, z+ D
  q, W" ?. q4 `+ i% V5 o) h( L' b
亲爱滴。。。我和小E最多联手卖掉霜霜。。。。。
不错的点子!很精彩!
建议将此活动扩大规模!
:loveliness:第一期试行,如果反响还不错,我们会继续策划,把活动作为心情板块的特色活动一直办下去
, b8 M1 ]) G: B! H
# P2 @! B* P5 g) V0 e4 I8 D4 N希望大家一如既往的支持我们~~
嗯。。" v( v% L" S4 J7 f" ?% b
8错~~酝酿下~~:m13
亲爱滴。。。我和小E最多联手卖掉霜霜。。。。。4 V( A6 f: e0 R5 F  P
米雪陛下 发表于 2009-4-25 13:14
- p- p/ k. t- B9 `0 a

/ L2 l7 }* t# ~" Q/ l小霜这孩子咋惹到你们了?
你辛苦了```好像没有字数限制``
对的··字数文体都不限