诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤花榭

无处可发的牢骚

:m8亲爱的阿白~~~真的很感谢你们~~~0 d& t% _: c% H1 X5 G9 T
咱们宿舍虽然也有小矛盾的时候··; n1 |& l) u& f0 d8 e5 D- n
不过大家彼此还是很照顾的~~~~~2 U. `6 B1 X+ W+ w
- F3 f" ~& |) j# }2 _8 X- Z( n
出门不比在家,能和姐妹们一起生活得这么开心
6 R: }8 }& ^. z7 C2 R5 X+ w- A7 P* F0 U* [0 z$ U+ V
我真的好感动的·
我了解你的心情。我也选择不见为净。还好没和她睡一排
小E跟阿白住一起。。?:m10) ?7 }- |3 u2 @. `% P, y% C
我也要过去凑热闹~~
17# 黑天
3 h6 a7 F0 h2 \" x我属于不幸中的不幸,  Z. }6 Z$ D6 K
我和她睡一排。。。
: M% {; x( @* U: r5 J2 R我要拿个什么东西挡住她的脏东西~
, k* i1 g4 y* _6 C  c包括她的臭脚!!!:m43
:fd1号楼欢迎你~
话说机械那也有了类似的极品男生
遇到这样的人是很无奈,没必要为那些无谓的人浪费你宝贵的好心情啊~~~
楼主啊,你直接跟她不行吗?直接告诉她,你的脏东西怎么处理我不管,但别放到我床上了..
! M3 ^4 U8 Q: q. \) N; z你看动画片笑无所谓,只要别大半夜笑就ok...你像这样说,正常人都该听的...
:m23问题是有些人他就不是正常人
花花~我的床随时为你我准备哈
楼上地,我怕你的床不够花和小苏加你一起~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~`
银英童鞋~~~~; x4 ]) k8 F% z) w- H4 X1 a( b! s
咳咳~~淡定淡定~
小苏,我是怕你不够淡定,哈哈哈哈哈哈~~~~~~
英姐放心~~! d5 m% s. ?$ k9 F" t+ @
我现在什么坏事都干不鸟~
好好养伤~~~~~~