诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真诚交友————球友

夏天来啦~又是一个运动的季节3 Y; Z0 U3 R0 H( U

2 I' e1 e6 A% D. C& |) N9 ~, P本人爱好篮球,但不是特别厉害,所以特别想练习,
6 V4 y6 O; V5 D6 X: i下午篮球场人太多了,我懒的去等,一波一波的烦死了,技术不好上了两分钟就下了·····, t, V, \0 d3 O7 b2 A
, E/ u/ Z& B" P8 i  b2 @8 @) ?
所以我喜欢在晚上打球。' C) {0 T4 d+ v# |5 }
但是呢,我实在找不到人啊,同学朋友都没有晚上运动这一习惯。) u* X, ?8 w4 N. }
/ ^$ D* H  W3 p- ]4 p
晚上去打球也不是打的很疯狂的那种,因为也不怎么看得见嘛,所以主要是练球为主," r( i0 ?0 T. z1 Y) C$ W* _
比如,去练投一百个球啊~或者互相学习一下之类的,有伴的话就不会太无聊·····
9 n# a- ?- S5 Z6 g" x4 {
; }7 @. `0 H( l- A  g) E本人还喜欢打台球,经常去孙绰的有名堂打球,因为费用太高,如果找个人分担一下就好了···
- W  R" G/ {/ s: C' V0 k' P9 D6 c; J$ F2 M. ]! }
先发这贴看看有没有人愿意的,有的话再讨论联系方式吧。。。。' i. R1 ]5 N* D1 E$ y
" \7 b% ^! V+ A" m3 h( L" x
总的来说嘛,就是以球会友了。
# E. ^  Z3 R9 }) b+ Z' S/ T9 n8 k; [* J/ ^7 L, T% U/ [
(顺便说一下,我也不是真的非常菜哦·····呵呵。。)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
o ????
1 H" y! ^9 Y% w) q; D! ~   你也有晚上打球的嗜好??? 太好了7 E5 |3 L1 {% K  g5 T

6 \5 o' C% Y1 i: R' v6 E: X) X% \: c我的Q513664868.
可以需要,可以送你友名堂的会员卡,~~:shame~
刚好两样我都喜欢...我是不介意多个人来打球的...418957156
5# 菓然狠厉害 7 F1 G( w- W& g7 X6 a7 l" K& t( h  X

m- s* _$ n" I0 O% D' [2 [
9 r, G1 \. a& J: e6 ]* Y- Q7 B# l如此热爱打球的我怎么会没有会员卡呢???
5# 菓然狠厉害
. J, h6 q% b4 C. n1 j8 a  O4 ?' D( V: d
3 ~% m5 J8 b/ C& e% A
不过你硬要给也是可以的······:fd
~我有一叠,~哈哈哈哈`~那就不给你啦~你有篮球的话,晚上也可以叫我,米技术,只是狠喜欢丢球球玩,;P
9# 菓然狠厉害 2 I& @# D" b4 @' Z8 h
$ u( z* u" g+ }3 J8 Q

8 U9 f) ^3 N/ a7 E0 }6 c5 uok.     加我QQ.513664868
篮球,美啊,现在看NBA越看越来劲哦
快毕业了,热爱打球,叫我.305792528.技术可以.
路过的.........