诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拨打全国/本地 任何电话 7分钱/分钟

厦门移动亲情回馈活动
拨打全国/本地
任何电话
7分钱/分钟

一:收费方式:
包月费用
折后包月费用
通话时长(分钟)
拨打对象
10.5
全国:150
全国和本地
全国:300
全国和本地
全国:500
全国和本地
全国:1000
全国和本地
注:申请办理该套餐的的用户,每人要先交30元会员费,成为会员后会员每月才可享受7折优惠(可以先开通再交钱)
二:开通说明:
开通:发送格式“姓名#号码#包月费用”到13616000621
例如:编辑“张三#15912345678#30元” 发送到13616000621
更改和取消:拨打15959275250
系统收到后,回复确认短信,将在3日内统一发送。
温馨提示:取消或在每月20号之前办理开通3日内生效,更改套餐或在每月20号之后办理开通均在次月生效。

四:
友情提示:

1:拨打VPN成员必须直拨。
2:使用96299拨打电话,对方显示你的号码,如对方没有接到电话,会发送漏话短信通知对方(对方也为移动号码),短信内容将把你的电话号码告知对方。
3:如果对方没有接到电话的情况下,直接回拨总机号码即可转接到你的电话上(不分运营商)。
4:话费账单由移动营业厅打印查询。
5:从六月份开始每月要多收取3元钱的VPN服务费,厦门移动VPN可享用300分钟网内电话。
五:移动管家答疑:
1:对话的拨打对象为国内任意号码?
答:对方可以是电信,联通,移动等均可,都是0.1元/分钟
(折后0.07元/分钟)

2:漫游可以使用吗?
答:不可以,仅限本地使用

3:拨打电话前都必须加96299吗?
答: 是的,如果不加,则按原有资费收取。

4:我有办理保底消费,这个算保底消费吗?
答: 移动管家包月费用算在保底消费里

5:套餐时长没用完,可以累积吗?
答: 不可以的,所以建议选择合适的套餐

6:办理套餐后,月租和来电显示包含在内吗?
答:不包含,因为该套餐为独立的,不影响原有卡的任何收费

六:移动管家收费指南:
1:套餐费用开通则一次性收取,立即生效。
2:套餐分钟数使用完后,超过部分则0.2元/分钟。
欢迎“专业班级”“学生会”“协会”“老乡会”统一办理

咨询电话:13616000621 刘聪(诚毅 13#220

QQ:247368715

邮件:13616000621@139.com
厦门纵创商务有限公司竭诚为你服务!!!
移动管家
展开

移动管家

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

30.00 元

:(为什么这么实惠的业务没人帮忙顶呢!:(

不错啊,我办了,大家可以考虑考虑啊。省的蛮多的哦。

其实这个业务跟诚毅网的那个业务差不多,只是我的业务是7折的,你们算算,最终肯定是我的业务更便宜啊!:)

这个东东得怎么算啊!有些迷茫呢!

呵呵!一句话简单的概括,交30元会员费,移动号码打长途从此7分钱每分钟!下学期我们又会有更多优惠!(*^__^*) 嘻嘻……

真的吗?:m15

呵呵!确实是真的,不过我现在不想做这个业务了!

我只想要张无限流量的···