诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】亲爱的MR.Wang

9 E6 g" t, E  G& I4 Z
/ _+ P9 s* B* m, B/ @& L+ ]! C亲爱的MR..wang' N  Q8 e3 N4 I+ [8 w* N0 D
2 a: X# E3 q0 V
跟你在一起有4个多月了吧,时间过得很快。。。。。- }# l3 t6 Z- E/ s
感觉有好多好多的事情想做,感觉还有好多好多的事情没做,总觉得时间不够用,因为我们已经过了悠闲的学生生活,开始得为未来打拼了。。。
+ M8 O: |! w* m7 O1 M5 U5 T: G0 Q
& z! t0 l/ K, m* t+ @想到以前。。去年我们在暧昧的时候。。你在宁波。。我在厦门4 }0 O2 v( l1 A9 o# e& c
所有的了解只能通过网络。。感谢校内。。让我们相识。。, A. L5 x- I8 ]: K2 L/ b8 Q/ J+ r
我们同属集大。。不过你大我一届。。毕业后去了宁波冠捷。。
8 f3 o% Q" {& A* p  ]: ]. Z: i' Y$ [我们是8月底9月初认识的吧。。。不知道怎么说。。那时候感觉和你聊天很开心呢。。也感觉你很细心。。。你的性格可能多少有家庭的原因影响吧。。。
* K4 l1 I  ]9 Y8 O$ @6 F4 a# M  a& Q1 I$ |
就这样聊了挺久。。。断断续续。。有突破发展应该是11月底开始吧。。
, K: j& b( u4 @, G9 I6 n那时候我们都有感觉了呢。。。但是呢。。。毕竟在异地。。再加上我们上一段感情都不是很愉快。。彼此的心里都有阴影。。。会怕。。会担心未来。。。毕竟我们也不是孩子了。。都想对自己将来负责
. p" H2 y& p0 U5 E( N6 l
8 F8 ?3 |  b; Q; J后来你来了厦门。。。  再后来我们在一起啦。。。彼此都决定要好好的在一起。。。# b, R: s5 g/ e/ [% q: I; [# c
不敢说我们的未来能怎样。。但是我们都会为此付出努力。。。
  t. c3 G* v# D0 _, F1 J1 o1 n春节之前。。。你离开了公司。。回来厦门。。为了我回来。。。
, y* n. a! {2 n$ }" Z# J之后。。当然就基本上天天在一起啦。。。
% X% }5 k0 r5 N
$ V: t5 O( I! I& X5 \, X现实不同于网络。。。很多东西是实际的。。。。真实的情感真实的自我。。彼此的生活习惯等* P2 m3 `4 j: W( I6 f" r8 M) s
这几个月里。。我们一直在磨合。。也发生过不愉快。。。但是我们都很努力。。。
) |( `# @. N5 P有时候我会怪你像木头。。。但是你总是有把我的话听进去。。。慢慢的改。。。怕自己做的不好
4 W$ R6 g2 l0 N% N! P% b) [我慢慢的感受到你的改变。。感受着你一点一滴对我的好。。。真的很谢谢你。。
' |* F8 W# n' Y8 A( K/ B+ d
8 o  Q- f8 ?$ l1 ]有时候我很无理。。。有时候我一生气就很容易重复说一些事情。。。# W3 t4 ^, }$ ]9 f1 H# c
但是。。。。你都包容了我。。。我知道有时候说多了。。你也生气。。。但是每当我可怜兮兮的对你说:“你凶我”。。你马上就无奈了。。。“我哪里有凶你啊”。。。然后就抱着我。。  B5 E. t3 y5 z6 w+ m
你虽然不会逗我开心。。但是你会陪在我身边。。用你的方式来对我好。。# i. n5 ?) ^  y! g
) j+ L( Z9 r( V7 B4 \4 o% U
我知道你很重视家人。。重视朋友。。。所以我会体谅你。。。虽然有时候我也想跟你在一起* D7 p% Z  u' y* x' W+ T; g5 e
但是该跟他们在一起的时候。。。我总是叫你去。。。我也知道你每次都想带上我- F2 N9 o9 z5 i% N2 z- {
但是我也明白很多时候。。男生跟男生在一起比较自在。。多了个女生。。感觉就不一样了
7 b1 i& Y) D3 r% n8 L所以我不会让你为难。。。
4 L4 }7 E3 r7 p" n
/ {: e* m# N; ]* H0 d0 p7 W( A0 C现在我们都在工作。。。在一起的时间比较短。。但是当在一起的时候。。。你总是很疼我。。4 L$ q6 e8 ]: a9 F5 a0 T8 n0 F6 a2 E
即使有时候你很累。。。但是也花时间带我去逛街啊。。等等。。。
8 L+ b% N; m+ l& p我想吃什么。。总是尽量的满足我。。。。
! \# h; r( ^; p2 b感觉要下雨。。。就会提醒我带伞。。。
' x: s: k% b0 g) E$ u( c7 d( G+ g( ?8 ~知道我走路慢。。会帮我拿包。。。陪我慢慢走。。。
( s$ n0 ^# Q8 J* J6 Q3 e1 d还有好多好多。。。。亲爱的。。你的好我都知道。。。。
! [$ e/ |* ?; ~5 t, n8 b! I+ U我想对你说。。。。我们要好好的走下去。。。
7 |  Z: U. L- E( b3 t3 H: w还有。。。。我爱你。。
0 v2 x; u# |' u4 [

评分

AK47 + 4 + 20

这个沙发理所当然~~没有我的鼓励就没有这篇情书的诞生~~挖卡卡~~
2# 向日小葵
5 d9 e2 g( z) ^, l, J$ t。。。。。是是是。。。
本帖最后由 丫头@.@ 于 2009-5-4 22:55 编辑 , r- Q3 M2 W! H0 W8 C5 P6 f7 k$ f6 J

! o8 i! r1 h/ K; w$ |( e兔兔的 男朋友 哇:lovely9 V" i( P* W2 J
是我 见过的 高 高 的吗? 额。。。怎么说呢  好好加油
我要看看MR..wang的脸蛋!!!
我要看看rabbit的脸蛋!!!
脸蛋?。。这个问题嘛   是男人的脸蛋
合照来一张~. w$ W' `  O) H: X/ }8 l* A
喜糖买两斤~
% `0 S/ B% ]* ~8 w* c' N上五星级酒店搓一顿~
9 |0 W& R, I/ |! O2 H$ v' S我才给你加亮~
8# AK47 3 K& \+ a* s: E. n5 z/ t
额。。。。。我低调就好。。。默默滴
祝你们白头到老。。。。
8 W! y9 S, m$ O) s' x' h" y{:3_197:}{:3_197:}
10# |.|.國王.饒舎.
1 Z5 R9 ?* ^, g谢谢国王。。。以后会遇到挺多问题的。。但是会努力的吧
兔兔加油~~过去了的就让他们过去好了
貌似有喜酒喝了。。  o% a) ]& ^( [2 m
给喜糖~~:m27
奖励已发,你的兔郎在哪里~~拉出来溜溜~!
话说。。。兔兔是兔女郎。。% b; X- _/ h7 N: m
& m% ^% H9 x4 |0 K
MR WANG是兔郎。。。