诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唠唠叨叨

% F* U4 d2 P! U$ A1 r2 Y
曾经,有人为我唱歌。/ t+ |) _0 T5 a1 t, F0 J
她说:她第一次为别人唱歌,那个人就是我。
' U; R; p+ U% M# s* x: N+ T0 e  p但可笑的是,她忘了跟我说,我不会是最后一个。。。% X( A) ^& D* W: T% e+ ^0 _- s/ F: B
0 O( p6 c/ {$ U# e5 |# ?: ~' l0 p1 t

- G% p. T# N' Z1 N% M5 a呵呵!!!

相关帖子

如果她说了  那一刀不是更深·
如果她说了  那一刀不是更深·
* x. c0 q( e1 k9 Y2 r% w. wNightwish 发表于 2009-4-30 16:11
! H5 `7 ^) ]) e. D/ v* E
3 |0 H6 w% S( r# k5 F
: O* [6 s+ g7 y! E' o: E8 h8 r
在心脏刺一刀,刺透一半和把心给刺穿有分别么:m35
刺穿比较有感觉  刺一半说明对方十分残忍·
:o当时她又怎么会知道 你是不是最后一个。。。  楼主看开点吧。。
额,这个东西嘛,谁也没有办法预料到以后的事情~~所以LZ看开点吧~~
头像被屏蔽
心痛的感觉.....裂痕