诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

【许愿树之----母亲节 许愿活动】

:loveliness:编辑好了~; y* p( \  Z8 Y3 F$ N' N" s2 i
, S8 c: [# {6 q1 i; w4 i9 m
笨蛋啊~你贴图的格式不对。
# N" C9 F& e/ m) i你贴的是网页的地址,图片上贴的必须是图片的绝对地址。0 P2 R! m) d) ^. l2 V1 \
也就是,右击图片,打开图片属性,在属性中的地址就是绝对地址了,然后再用img代码贴上来
好专业而勤劳的小E,难道是母亲节到了,妈咪的优秀品质传输了一半到你的体内
:loveliness:小E很多优点都遗传自优秀的李老师···; `# c( p4 I- g, O  J

- ^' B: L. {, n
$ K+ y1 p2 |# D: f! @/ v: IOHOHOHOHOHO
说不定以后就在某报纸上看到小E教书的照片~~
5 _, ?% z' |- j1 b
老妈, 我好愛你噢.  照顧好身體噢.  以後女兒給你買好房子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小E + 1 + 50 多谢参与~善良的愿望一定会实现的~小E祝三三 ...

$ [9 q2 q. K" G3 a  Tto 亲爱滴老妈
# b2 w( L, k2 U+ D2 ], b8 e7 t" a; I
    不管其他人怎么说,其实自己一直都认为自己是及其不孝顺的孩子。7 l  e- U  F% D, ^. U4 ~
    虽然是女生,思想和行为却都相当的强势,经常惹你和爸爸生气。不想说请你们原谅什么的话,因为让你们难过,我真的不应该。是我真的还不够成熟,所以不懂得怎么去表达我对于自己的选择。) Z2 K, ?0 r9 p; u0 d
    你们心疼我,担心我。不愿让我小小年纪背负如此大的压力,不愿看我走上一条坎坷而注定曲折的路。这些我都可以理解,可是你却从来不知道我选择这条路的原因。
" V. b2 b0 Z0 ]# \8 Y4 U2 I    是为了自己,更是为了你们,我欠你们太多,无力回报。只有选择让自己更强,让自己有足够的能力为你们做更多。。/ `! i8 \) Y7 J$ b' p7 }! F
    不要难过,不要担心,我只希望你和老爸每天开心,身体好好的,其他一切有我。。  V6 Y* G8 I/ _
    老妈,我真的很爱很爱你。。。
& o. I* D  Y  A9 ?9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小E + 1 + 50 多谢参与~善良的愿望一定会实现的~小E祝陛下 ...

头像被屏蔽

5 S- l" ~9 k/ u; i老妈母亲节快乐~

评分

小E + 1 + 50 多谢参与~小E祝佼佼的妈妈永远快乐健康~

我妈太可爱了....
3 [6 X% E9 ~+ n/ R刚找了半天的钥匙.....没找到....
8 a3 e, d, G+ }1 Y" e8 |7 ~- w+ R; D又叫我去给她一起找....结果还是没找到.....2 [2 d* ]6 L# i8 c
还以为是今天回家把钥匙挂门上给忘取了.......9 J# @8 }6 e% m2 W% a
结果后来在厨房的地上找到....
今天晚饭是我和老爸做滴,相当有成就感。。。- K8 a- R, Q( Y. I  o( F6 g
Tomi_Enn 发表于 2009-5-10 11:46

2 q* O) }8 H7 c6 G4 U
; F% Y) m, c. ?: I9 v8 p
4 ?6 \9 w) ]* W1 t:loveliness: 其实这样的礼物是最温馨的~
本帖最后由 xiaoaojingling 于 2009-5-10 21:05 编辑 6 [& S7 J  }" K/ J

6 ?" v# o! H; M4 H; r( U3 u 祝老妈天天开心,身体健康~~~HOHO~~~还有好多好多哦~~我心里默默许愿好了~~

评分

小E + 1 + 50 多谢参与~善良的愿望一定会实现。小E祝xiao ...

完蛋了~~节日过掉了~~本来想骗小E的分~~! ^) _9 ~$ u0 q
比如画个康乃馨之类的~~~
:loveliness:编辑好了~' W9 H7 y1 t3 L, X

) M6 ~0 B4 t: Q0 M笨蛋啊~你贴图的格式不对。  Q; Q4 I+ {+ h$ H4 g/ W% ^
你贴的是网页的地址,图片上贴的必须是图片的绝对地址。
3 J7 |/ O0 p1 E) z$ C也就是,右击图片,打开图片属性,在属性中的地址就是绝对地址了,然后再用img代码贴上来
  |4 Y. S& N$ C1 ~小E 发表于 2009-5-10 15:52

2 `6 e+ i- s* ^. \6 X]5 g9 H! \3 [& n- G
谢谢小家最好的小E姐:loveliness:
:m10不敢当
:loveliness:那么今年再继续这个活动吧……