诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么连上网线也显示无连接啊?

为什么连上网线也显示本地连接断开啊?是什么问题啊,大哥大姐们帮帮忙啊!!!也可以加我QQ717200345,谢谢各位大虾了
连上网线。。并不代表能上啊。3 H* a9 i- |8 e: n% D5 ?# j
也许那个插口坏了。1 q- j) S. d/ D( J3 K
也许网线坏了。6 N* s" l6 B5 W7 a4 r! M3 Z) l2 ~! ]
也许也许。。
也许网卡坏了
1 x& Z% [* d6 G! b提议:换条网线
7 d) Q, O. r0 n. k   OR换个接口
  O$ P! Y3 [9 o   OR换张网卡
2 x, n0 |& O3 }5 D$ r: f2 w9 u! r一个一个来,不要一次性全换了。。。
1.网卡驱动。
- [% c' i' S+ z: e) ^" i8 o2、网卡
0 f9 n' ?7 {9 k, ~3、网线