诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【心情键盘Do Re Mi 投票贴】

, h. o- W: u1 L' G6 H0 ?& \8 z" F* ^- g8 ?  e6 f1 s9 |" P, S8 P
以上是参加  【心情键盘DO Re Mi】VOL.1 的选手及其作品(按参赛先后顺序排列)。+ w% J4 x6 {2 O1 {
2 f. Z, m+ |, _7 N
有作品链接,可点击选项上的作品标题查看。
8 u" v/ h2 U8 i1 L* h/ Y8 ~& d
4 B2 n; X. ^5 P4 P8 B% z8 ]快来为你喜欢的选手和作品投上宝贵的一票吧(每人仅可投一票)~: }8 I2 z( k" y, g

4 ?9 Q0 N' Z7 T) S2 c5 C5 t* W2 x如果你支持的选手最终获得活动第一名,你也奖得到“场外互动奖”神秘小礼物一份~: B9 Y6 |7 s! h* R0 w, z! G3 |
* E: |. ~; f$ g7 E
要求:投票者必须在投票贴中回复主题,留下脚印,才有礼物拿哦~!
3 Q/ R$ l' q6 \+ [% R5 x/ O3 C; e* y" j0 ?( N- v! s
投票时间:2009年5月4日12:00 至 5月6日20:00
, L/ _9 n" Y7 f& X2 ]
) r% }* M8 t) K$ c0 b' b5 |:1.由于 黑天 选择了三个题干,根据活动【要求】中的规定,选择其作品中获得回复数最多的一篇参与计分。! _; _0 z0 @# V  z8 f
      2.由于 紫藤花榭 选择了两个题干,根据活动【要求】中的规定,选择其作品中获得回复数最多的一篇参与计分。
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限
恩~很好  考虑下   这么关键的票要压轴出场·

:fd要抓紧时间哦

恩  恩   这系当然  等我先睡一觉起来先···

票上了。。。

我不是有一篇不合主题来着么~~:confused

:m8对的~所以不列入参赛作品

偷偷投了下,
* ]- q, u, ^- g发现可以自己给自己投来着~~:fd- E! x" e  s, k+ z& \
这算不算哦~~

:m13这个……跟陛下商量下……
8 Q3 K% S/ ?3 l: M) Q
/ {5 H1 w0 a( _0 X9 Z2 S$ M4 x, d+ `菜花啊~~今天下午看见你了
) ]  Q/ N/ R- S7 ^$ B··我跟小白一起走的

..难道那个冒出那句"这个就是菜花啊"的就是小E啊~~:m34
  h. a6 b# J7 Q- ~今天就顾着和小白说熊的不是了~~:fd" I, t% k) M0 l
下回好好见个面..
+ U! u' ~3 `0 |没看见小E你的脸~~8 U, y2 A# `5 ~0 x, v/ V$ u/ _
其实我记人的脸很差,  J  g0 R0 u9 P
小白我也看了两三次才记住~~:m6

:m16阿白那个家伙·光顾着跟菜花说话了,都忘了引荐了。5 s# u! m3 E+ C) X* _  ^

! V  q1 e1 q  h菜花啊·我们找机会惩罚她吧~

好哇好哇...  r  d4 x  W# a! {
请我吃汉堡就好了~~:m8# |  [) W6 z- e) E2 R+ L
今天拖这是双高跟拖鞋," U; h  h# J# ~+ H- M2 L
脚都磨破了...:m14

:loveliness:投票即将结束,大家加油拉票啊

额··最后一票果然是我投的  不过已经改变不了结局了·

:m28大鸟……你的头像……