诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

哈哈,个位全都给我进来哈

不好意思,,我不是个位,,我是十位。。。。~~~~
:m13别惹我
:m28英姐~~小E和国王一样·轻易不露面的~
  Q, Z  b8 \' E+ p/ J" S
) H; s9 P8 G9 t, [神秘的天蝎座·挖哈哈
8 M: |( N$ y' ?, e, B" N- N小E 发表于 2009-5-11 12:04

7 B5 _/ Q' z/ ~" U9 g& j8 `( e% p3 C7 L3 J: R
0 R% J1 H" K! Q. l
哈!~~本王神秘的飘过`````
头像被屏蔽
叫陛下把小e的照片拍了~~~~~~~~~
:m21和国王携手飘走··
小样,我还是只蝎子,哼,小e,表得意~~~~~~
:fd那英姐跟国王和我,我们一起飘走吧啊
:shocked  还需要拍吗?小E照片这边有,要看的过来排队,收取门票后即可观看
:m28英姐~~小E和国王一样·轻易不露面的~+ r8 g0 Q( y$ W3 M( z
3 U9 U0 K9 J! P5 S. C
神秘的天蝎座·挖哈哈
* E8 F/ p9 Q- s, }9 N小E 发表于 2009-5-11 12:04
1 F! @& a; b  {

2 y! ]# C; M* J陛下和英大姐我见过真人,国王我看过照片听过声音
霜,把照片发给我~~~~~
在猴子电脑里。。。。不在我这
. H0 }6 d0 T; q  Q8 g4 S( ]. x% Z; Y
那人的电脑目前被封印在家里
2 n6 ]7 C7 ]5 m6 Q- N
+ J& _% S- G3 n3 W/ r1 O# h, l7 R国王这下高兴了
:o阿霜你说了等于白说
:o阿霜你说了等于白说
他的潜台词是还有机会吧~~