诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【心情键盘Do 】最熟悉的陌生人

本帖最后由 黑天 于 2009-5-12 07:30 编辑   D: e* F- I+ m. w: c. Y' }! n
4 I2 w: t& x" f8 O
你说要吃糖
9 }9 H4 j* _2 a: ~想要存钱买娃娃的我( s8 q/ j" j7 {3 n7 T
傻傻掏出钱
+ t5 z9 w7 J! x! q+ r9 `' ^3 o买了两根棒棒糖% N4 ]* l) X& C! I% u5 q
你大我小
) l. Q! o" D0 s4 H# L, J我忘记了娃娃的存在6 R9 n8 p' v8 l' i
那时候我们很好
6 I8 \: B, s, ?' N5 T% T6 O( B  n* s5 A: B. |1 a& w. g% L# a
上学了,- R& A9 ~" t2 B6 _3 M
你功课总那么好% P$ D7 j# S% S
你跟其他同学一样笑我笨
- A9 S; V$ z4 w回家后你妈跟我妈比成绩
3 H( k; Q3 {# [& M我输了
; E3 f4 I# z6 r; k: q! B我在哭你在笑
  F. a/ Z! b: R" S/ t8 J于是开始讨厌你
! f! \! f1 E) W# R' \8 B2 ]* C; ^1 k% L4 w2 Q1 H
小学五年级
+ X' l& A  Z% f4 t! n9 w7 N跟你成为同桌
4 J/ W  y- V' U+ U, \$ h才明白你有多暴力多霸道/ g# F7 w1 k; b- g& F, q3 n' \
然后你恋爱了. M# E& i2 `/ X; J) D
路上被我见到你们牵手7 l5 G0 m, Q) O) V7 A# r/ ]
为了讨好我
9 L# p7 g6 a% N! X第一次你买糖给我, h5 \! i/ t7 L6 b
只是为了让我保守秘密
8 u% Z1 S6 c. w接着我们终于不在同个学校
9 I7 ]7 i; X& C你优秀你的优秀
5 ~( `. \. W4 Z- G' y7 O5 v3 j7 X我颓废我的颓废& z% o1 A9 i3 h) U. E% x, H
从此陌路
- t3 d! I6 `: {不再有要我做事的霸道* E* N' ]( d. z3 O3 \
不再有为了怕我说你秘密的讨好
* ]" a# Q5 }) i# j从没想过刻意想你2 t3 w( Q5 u* P/ \/ `) K' S6 W
只是心头朦胧的情感2 }0 [) i' b7 m  `
若隐若现" Y9 n- ]$ S+ c6 A% ]2 \4 h9 q

1 z: L' h8 c' ]  A你走着你斜率接近正无穷的人生轨迹1 l- J. z: U' T6 @7 t; }+ K  b
我走着我趋于水平的人生轨迹: U/ a  r2 A1 h
两条不相交的平行线
" n: I! L5 a5 ~+ X那么近却这么远
( b& l  h2 l6 A7 i$ P9 u+ o% W
* `8 j* P$ i' t2 C+ ]  c) C) v一回首2 }3 z' O2 ^0 @" j* f% \3 `; ]
发现原来我们都长大了
- ?/ R" e- @/ ]/ b4 H0 l" c5 u0 s听说彼此如何
) y9 v' p. D' I, O6 H- ^/ F( `% F; l2 M却那么陌生…

评分

米雪陛下 + 2 + 50 感谢参与。

每次看到黑天的头像都让我很纠结。。纠结。。纠结。。
9 w+ P0 Z4 Q& P0 N3 c( Y) P# ?
0 ]" T; R7 R7 e1 ?我喜欢这一段:6 M) t3 Y& V" ?" b* ^; M2 c: P1 q! `

2 E$ b+ _6 R* ~' s4 {一回首
- X! E) e# Y$ D发现原来我们都长大了
# b% e" R8 y2 i/ d听说彼此如何% t- S% l& N, j4 m0 N
却那么陌生…
越长大约孤单。。。。
一向如此1 e2 u  R6 I! y- T

( ?  w. R0 C4 W长大了,很多曾经的快乐就随之远去~
~为什么~我去换头像
其实写的时候我很纠结
要找到玩伴不难,只是找不到朋友
你也很纠结
当熟悉变成了陌生~~我们还能说什么~~干什么
我是你的好朋友啊~~猪猪
…你在唱歌哦…
猪猪快出来~熊找你
你的头像很好。。喜欢~
真的吗~谢谢小葵葵
傻头像。。) l* M" ~+ P8 Q/ G* S  e  g4 U4 D
麻烦换个更傻的~~