诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美中学

集美中学~多少人仔细去看过?

个人觉得比大学好看多了~~

`````````分````````````割````````````线``````````````````````
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 555555 才可浏览,您当前积分为 0
去过了。。想当年就是误把集美中学和华文学院认成集美大学 ,高考才硬要报到厦门来的

很漂亮了啊 那个南熏楼。。。  上次本来想爬到顶部的。。。可是不让上去。。

在那个阳台看风景超爽  貌似都是高3的学生在那念书

看到那个离高考还有多少天的指示牌。。触目惊心
:L积分那么高。。我死都看不到  花不到钱了 。。或者等我到那个积分的时候 我的钱也多的花不完了
第三幅图是延平楼,我们高三的时候是在这里上课的, 每次做题做到烦得时候,就坐在外面的那些台阶上看海,不过我们一毕业,学校就用铁栅栏把上面围住了,以前的话是可以直接进去的。

道南楼也是,高考完马上进入维修,去年才重新使用的。很长,以前我们还在楼里面打过羽毛球,哈哈。好遥远的记忆啊!
左边的红点是当年我高一的教室,右边的是高2时的教室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来 真有 集美中学念到大学的
隐藏的是啥?
我在那里读了。.六年了。。相当有 感情。。。
:cattle晚上又去了遍。。。 青春年少就是好。连读书也似乎变的好有意思
6# 丫头@.@

我一哥们从集美幼儿园-集美小学-集美中学-集美大学。。。。他一直在嘉庚精神的笼罩之下
去过,那的环境是我见过的中学最好看的学校,很美
为什么我觉得那排开着铁门的教室..那么像班房....:m28
认识有从集美幼儿园上到集美大学的
现在期待着她再在集美找份工作,嫁个集美人
:fd怎么不期待她嫁给你啊
没进去过。。