诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

原来

小EE2 z. I' ?2 T; R$ T- F
* n) D2 W+ r* O0 D4 n
好勇敢的孩子8 f) ~5 s$ w$ M2 [( U* q

% `, Q. A; s! T- b" U很强烈地关注中
, `* G; d5 `9 W7 \0 `$ C$ n& p/ |' W; j4 u  y
遇到爱的人  是很不容易的
想当年
# S7 Y1 Z! g: F; C: `+ K我要她
* }" T& u. M& ^1 k& V她要我
  N% h0 Y+ K; y; T2 z可她家人不要我1 I/ u8 r; C, L0 X. d' n4 B8 ]' Z! r% o
所以我选择放弃
& [' I  F$ C* }( C. z! j0 @& i到现在还是念念不忘' |5 _8 `+ v8 {; @0 s) o0 B

1 n3 Q2 t6 j' T/ y% n( [) ^, Y希望你们能坚持:xingfu,轻易放弃是会留有遗憾的。。。
觉得有时候爱也是中折磨
想当年/ a/ k3 {% Q# A. l& g
我要她
4 L0 A# ?7 c1 T* K她要我) z* L  L( i: d* `# M' h; [' f
可她家人不要我
: G1 |9 P* [( E0 H所以我选择放弃, n1 q* h/ V3 s/ ^
到现在还是念念不忘( b* U9 j) X  v% |

* h3 x  X$ `! @5 A希望你们能坚持:xingfu,轻易放弃是会留有遗憾的。。。0 a$ x3 I; a3 r
集大某生 发表于 2009-5-17 05:52

0 ]1 A* b# s9 }  q# ?& Y$ }$ `( H4 Z  R0 B9 a+ z* F% }9 Z/ Q

* w) A# i& e5 S7 b1 C1 @* |' Q某,小E不会放弃的。; y6 \" H' V% Z4 l4 p  u" p
我必须给自己一个交代。2 g1 d% P( l: @" l
这是我觉得值得也必须去坚持的事情。
1 ?2 p( q# U9 B) b* ]( K' c3 L; w3 n' j2 g) A' H# S  j/ p
很多时候我是个逆来顺受的人' }% y3 B2 {6 D  [8 q( u: P
但是如果有人触犯了我自己想坚持的东西,对不起,逆来顺受的小E马山翻脸,我会跟你扛下去
某,小E不会放弃的。3 L4 |& @0 v0 A+ k* k
我必须给自己一个交代。
$ F6 e% k2 `" e- X) T& A* L$ B这是我觉得值得也必须去坚持的事情。
. k' F9 V0 z" b9 q* J  l7 G* L( w0 J
. e& T' g7 w  y% S/ ?很多时候我是个逆来顺受的人" P: Z% D& V; e! @
但是如果有人触犯了我自己想坚持的东西,对不起,逆来顺受的小E马山翻脸,我会跟你扛下去* j& Y, R" ^0 r
小E 发表于 2009-5-17 14:15

! p7 i8 {  U9 j/ z1 Z5 ]# E9 b$ L- k" G
# V/ \% a6 |' o# D) [- Z" R

7 \9 h5 I! y6 v1 Y! X6 j坚持的小EE 很帅很强大
:m28谢谢- L" D6 M; C+ F4 V4 K7 x0 k* Z% {) X
其实这并不是什么好事
说真的,我比较看好你父母,几年之后我发觉自己的父母当初是对的
其实父母都是为了自己的子女好- V& e4 [& |3 W* W1 A2 M. S' C& U
虽然对于子女来说,他们认为好的我们不一定能接受8 V& h. b; e# `
暂时没办法,耗着吧
小E 加油....
4 A0 c/ R/ \- M3 m% k希望你的坚持,换来的是你真正的幸福......
如果累了的话,就放手吧,退一步海阔天空,歧视父母有时候会比我们看的远。
人不是他妈被用来打败的!别这么脆弱!不为别人,为了自己,就不该放弃!
:cattleLS比我还急……
头像被屏蔽
谢谢TOMI
  W. t7 P, D# _5 L& e% I/ _3 w, h0 C+ K0 ?6 G& }  i
这帖子是在你昨天很严厉地教导我的时候我写的% S& i- J- S2 v. k( f+ o

7 Z4 j1 [6 P: N4 k2 f. n" D写完以后发现我清醒了1 ~9 }& l) B( k4 f# K6 Q

@# }" y; B- B8 _我知道自己要的是什么
2 s/ C8 M* ?/ Y/ S  r! c4 N" h2 V6 ^) N2 S
所以这个持久战! k0 b( h2 i2 @
  V# T! ~# l9 O% z3 I$ Z8 ^
我不会放弃的
PS:TOMI,小E今天吃东西了。
6 R- @& _3 D; U' Z
9 }0 J8 U$ N* x小E会为了这个很久以后的胜利好好活下去