诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SUN

别拿暧昧当爱情

英啊。 我再不放下 - - 我会死的 ..  不过,  我是放下没放弃啊!!!  你也早日解脱吧..
, a9 j6 b! R+ P  i/ V陳叁叁 发表于 2009-5-18 09:59
. }4 V3 b# }: D* T) k
# F0 p3 r3 F* m) b9 [
可是我觉得能放下 应该就能放弃~~~~ 我是知道没机会了,但是就是还会去想~~~7 n6 P# b0 z6 P! \
唉,偶是纠缠不停~~~有点神经衰弱了~~~~~~
# b2 W+ x( u9 y2 w8 |考试快结束吧,这样我就可以回国了~~~
英姐~~小E觉得心里放着一个人其实是挺幸福的事
% e! q" t8 `7 G  D# @, E: R) s# M9 P4 U; S2 u6 N/ N' z. T5 H6 F

( Q; B& ^% Y/ ^, R8 {英姐就把得不到的当花瓶欣赏就好了# P) K' _1 g9 M) y1 v0 d
有的花瓶只能看,碰不得,一碰就碎了
小E,有时候我就是忍不住想去碰碰那花瓶. 唉,我觉得我很累了.自己给自己找难受~~~
暧昧 真的很让人纠结 没经历过什么 。。。。。。。。。。。感觉 时间就这么 划过的时候 心就简单的痛了
英啊..  我也是这样诶 - - 但是我还是不想放弃..   我还和那位一起探讨那个女生 囧 等你回国我们去放纵吧
三哪, 为什么我们的情况那么像. 我们经常一起讨论女生,而且现在已经扩展到男女都讨论了~~~~~~~5 p+ i5 B3 u' ^- h( N/ {
一会又要一起讨论考试~~~~~~`
21# 银英
+ X& i4 C5 I8 N4 e+ v" a还好我和他没用共同认识什么男性朋友 0.0  不然真的囧叻..    但是他宿舍在我隔壁那栋  囧啊囧啊
我们俩共同认识的就是传说中的keno~~~~~
2 G' A4 `) I& J% M. n1 o唉~~~~~现在我们俩一起在24小时的lab读书~~~他在我旁边不停地吵~~~~~
囧啊囧 他是那种不和女生单独出去的  而且他是个超级路痴  不过我还是让他和我单独出去叻  哈哈哈.. 可是我想没多久就不会是我的叻  ToT
三哪,偶这现在是凌晨1点,我和他还在24小时lab里发奋读书。然后又欣赏了一遍他全部女朋友们的照片。然后又看了一堆他背部的裸照。omg~~~~
那他不会看到你打这些麽. ??
其实有时暧昧也是一段感情的开始·! v9 W; s# B% w# V" Y+ P, P
暧昧~说不好啊·~~
把握好自己的感觉才是最重要的~~
! n% i8 P+ R! a- s" G7 ]" z不是吗·
三,现在接近凌晨6点,我和他还在读书。哈哈哈哈哈哈~~~~~
额 暧昧很伤人`````````````````````