诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装B的猫

【情书活动】santa monica

小猫学长,你长变鸟。突然看到。。
5# gk2004busy  
" k: B1 A. j" ^6 ^; E3 K, `6 S! A! U) T
我不是那个意思,我的意思是相爱的人却不能在一起!
' @& d# ?5 X/ e6 a装B的猫 发表于 2009-5-24 01:43
: ?! e% y0 \6 Q  ?, Q, J2 \
" G$ z& N* B  i/ U7 F8 f4 C
我很理解你,因为我昨晚刚和“她”从20点聊到今晨4点。。。相爱的人却不能在一起。。。" _) b! z0 X3 N: ~: K
/ c# G8 ?2 N3 K# Q  o4 D
只是我和“她”现在面对的不仅仅是在一起,而是更多,比如婚姻、家庭、生活。
* ]1 M4 Q: U* J$ o3 h& ^- _2 P# P; }, w) n3 F
所以最后在一起的往往不是相爱的人,而是互相适合的人。
所以最后在一起的往往不是相爱的人,而是互相适合的人。' j/ w1 f* v' r3 [: @& R) p- `
' v8 w% f+ D, Z; @
美堂蛮 发表于 2009-5-25 08:23

) t5 L! Y+ L! J2 o& H/ v. G1 q! _3 s! y6 y( b
. h  J; f& V" P" p' A+ J
看到这句有点莫名的小感慨。。。, H' u5 M5 R+ G8 X& O
2 Y8 D3 T' W+ G' S9 G3 ?
小美果然是过来人。。。
11# |.|.國王.饒舎.  / p2 i* I7 @+ \: b2 p
: U3 K2 i! r/ |# {" A" J. _
之前的相片?哪看的?国王竟然偷藏我相片,小妹妹们要伤心了!
5 u0 E/ {) m# [2 h) q2 i6 W0 p+ v+ e装B的猫 发表于 2009-5-24 16:20

- m1 _+ V+ M6 |  |4 R
3 \) w( ~0 I1 r4 D+ L# L  N, Y! Z私藏。。还是你的。。。OMG。。。:bofu16 :bofu16 ; g# q8 w3 W) B" V* ?& L$ y
把你那无比丑恶的面孔放我电脑里,,,估计我天天睡觉都得做噩梦了。。。、
  Y* ?: A% j" A6 o! V, R
* |8 g2 G$ n  f. q
: W) [( s8 m, L: F3 q2 L9 D" QPS:理个头是比你那长不拉叽的头发,自以为像个搞艺术的样子好看多了。。
0 I& o+ |8 N5 P0 o# q5 y4 f:m21 :m21
我也觉得和以前长不一样了。。
$ D# o1 x* r! T6 G) o2 |9 p2 ~8 Z' E+ H  @9 S
我也每天在为异地恋纠结。。如果可以,千万别。。. s" e7 o" U8 l
是很辛苦很让人难过的事。。
: `4 W7 z" j' z不过,守得云开见月明的日子终于要来了。。
没有烟抽的日子没有烟抽的日子5 V1 Q! Q- E/ }8 S
你总不在我身旁
, i% H; P( R7 q2 I& e  i而我的心里一直以你为我的唯一的7 r: s$ m$ ~/ X+ e+ S) L
唯一的一份希望
, \/ @$ f6 u, a- Q. G, e  b0 R- u9 z$ n0 ~, Q
天黑了路无法延续到黎明
* ]1 w! Y; a0 U) |* O我的思念一条条铺在
- i9 U) `2 C$ g1 z+ X: _那个灰色小镇的街头
0 }% g; W% t+ ]& c( A你们似乎不太喜欢没有蓝色的鸽子飞翔$ ], X  P0 a8 o  x( w
* z+ O  f1 Z2 x5 _( \
手里没有烟那就划一根火柴吧
- Z* P% V# f3 Q0 d1 x7 J% G去抽你的无奈
' B5 }; U$ Q  d! O0 E) @/ l# w去抽那永远无法再来的一耧雨丝喔~
) F$ [$ Y2 }6 T# T! c% b& H0 J
/ F) F# T3 P4 x# N! m( N在你想起了我以后
1 J. `6 O8 i: ], g/ p1 f又没有抽烟的日子喔~
15# 米雪陛下 5 h, G, I  X$ [7 |: q& C5 m, K

# D' O" \$ A' k1 I: C. m不会PS,越长大感情越不单纯,有很多无奈啊!
16# Jarvis   H% p7 z% L1 y' Q* N$ b

+ W4 E( h. L3 w$ B+ Q2 k9 ^3 o' I8 w木变啦,就头发短了!
17# 美堂蛮
/ j: B( y* Y9 k  U/ k6 l
* G) Y$ g0 s+ u  ^: G0 p+ P7 U  Y: ~说的是没错,但是我还是希望找到自己爱的
19# |.|.國王.饒舎.
1 W& J( ^# a  ~' b+ A1 q+ ^# P$ ^" P; X$ ]; n/ U
跟定是羡慕我的头发比你飘逸!;P
20# 水户恬
8 k3 Z3 B$ w3 S6 r0 x7 o
8 u% C  A9 ~5 O' P) H
$ z7 O/ ~4 i& D- y! \" T4 A% M6 b羡慕你还能守得云开,我可是从此生死两茫茫了!
:cattle 生死两茫茫。。。。
学长好久不见,头发这么短了==#
是看到这首歌名进来的.....高2时还是高三时,经常听这首歌,那时野人已经解散了,还失心疯了很久
27# AK47 ' o* i: e) e( r; v- y- ~
( Q) M  ~! P; W0 J  e$ i
不好意思,用句夸张了点,鄙视自己下!