诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

篮球场上 的 灭瓶(矿泉水瓶)“师太”

(应该很多YY们看了此贴后都有很深的感触)

记得大一军训的时候,此人就出现了,一老太婆,专在我们诚毅的篮球场上捡矿泉水瓶。
那时还不知道此人的“恶习”居然如此,后来见多了,就觉得挺讨厌的。
事情是这样的,我们在那打球,都会买些水或饮料过去解渴,那“师太”也就看见了那里的“商机”,全天候地守候在那里,在此不得不佩服她的敬业精神。本来她把我们喝完的矿泉水瓶捡掉,这是一种环保的举措,可是问题就出在这里,那“师太”可能也真“练”了两下子,可以做到眼看六路,耳听八方,总是可以感知空瓶那落地的声音,还经常踩着她那“飘逸”的步伐,穿梭于我们打篮球的活动区域中,不顾着自己的安危,只因那落地的空瓶,最可恶的就是,“师太”还趁我们的注意力还在那篮球上的时候,她会用她那双手,把你还未喝掉的饮料倒掉,把瓶子收入囊中,当你口渴难受是,瓶子却不翼而飞了,真是可恶。
悲哀啊!

评分

mixman + 2 + 20 下次记得藏内裤里!

那个大妈我也见过= =   我初中那个更厉害。
但是这年纪还出来的,都是家里境况不好的,不能去怪她。
不能怪她的
体谅一下吧
进得了CY应该不会在乎一瓶三四块的水吧
又不是穿越沙漠,不会渴到连买水的力气都没有吧

说婆婆可恶
无法接受
坦白说我也会觉得有点过分  不能说我们上学就可以不在乎这些钱 我们现在花的钱也是父母辛苦赚的

的确我军训的时候 同学的水还有大半瓶多也会被拿走 如果喝光拿走 我的确不在乎 只是 这毕竟还是别人的

至少该问一声
我觉得首先无论怎么样,老人家没有对你怎么样吧,这么大年纪自己去捡瓶子已经很不容易了,为什么还要这么骂,这种又不是什么大不了的事情。。。。。。。
生活所迫吧!
并不是说钱的问题。
我们所说的是LZ说话的态度问题
纵然老人家有不对的地方,也没必要这样骂人家,
什么恶习,什么可恶
倘若把我们自己放在老人家的位置上,指不定做得还更出格
对LZ饥渴难耐的心境可以理解 ……
目前遇到的阿婆都还好,都会问一声,感觉挺幸运
见过,在操场上见过,还看过有人说过她,但她很不服:confused
反正我是挺讨厌这种把人家没喝完的瓶子就拿走的行为。。