诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

死亡问卷

昨晚做梦 梦到自己死了 然后要投胎 负责人给我做了卷子 大概是关于投胎的志愿吧 醒来勉强还记得 大家也可以做看看:<br>3 f4 g! Y% P, N
<br>
7 ]; E  B  K: I- u& X4 l城市: 现处城市 (还两个城市我忘了 好像有一个是黑龙江)<br>
( D; r  a, k  N! A1 w: u国家 :以前的国家 现在的国家 发达国家(好像是可以回到古代吧..)<br>; [; w/ A5 P+ v! J
下面三个也是选择题 选项我忘了:<br>' q2 @+ K: B1 [6 v
家庭环境:<br>8 K( Q9 z1 n  \) Z, y
姓氏:<br>
! ?/ o0 y& L- ]4 b4 q- e爱吃的东西:<br>
1 }+ V# s/ o6 l9 R. s" W) M8 t<br>" i- q2 t& @+ D
<br>
& W( b- z( x% v$ y) K9 j8 d然后答题方式是用他发的铅笔涂卡...晕~~<br>
* J. ]8 R+ t5 x% |1 B( \
搞笑啊。??
不知道在说什么啊。。
这样的梦好可怕。
看来泉州三院很快就有生意可做了<br>- A! ?2 k  F0 X  `) n
呵呵哈哈
死,或许是另一种释然的状态吧.<br>* X" M+ M" y9 `6 W
我来填一填吧.<br>
' g' s, K, ^6 a城市: 静城<br>
0 L- U: k8 p9 |, C6 A国家 :中国<br>
( x9 t+ I* o/ V2 [8 G- O<br>% U' o1 R, ^" n# U, o  O
家庭环境:不好不坏<br>
' M; X, J$ g/ t1 Q2 C5 @. o1 x姓氏:免谈<br>
) h. b% r7 @6 C4 r爱吃的东西:能吃的,不是太难吃的<br>
% Z" ]$ S' y7 t<br># T1 f. g/ `8 C9 P
<br>( o+ E% z; s. ^* |
晕~~~~也未免太简单的问题了吧~~[audio03]
无语。。
看不懂?
[audio03]
6楼泉州的?<br>
! E( x6 V. r9 W4 a% w老乡啊~~~~~(热泪盈眶)
有意思