诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

画地为牢

大家都说要我放弃,我却为你画地为牢~!) B* M6 }% z) B8 [
我只想说,爱你很值得,我愿意为了你死守在牢房~!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
3# Tomi_Enn
8 I; a& b' J# e4 P" H我口中的她,我心中的她,长得不算很漂亮,但是我认为她是全世界最漂亮的,嘴巴嘟嘟的,脾气大大的,傻傻的,完美的~!是个我愿意为她画地为牢的人~!
头像被屏蔽
5# Tomi_Enn & V: P! S  M$ ~+ B
您真神啊~~我还真的是处女座~但是我现在还是有智商,只是情商比较低
头像被屏蔽
7# Tomi_Enn $ J  O4 v" a) [! T
中了记住分哥们点~~
- {; ?) I" p, o6 M  o4 q9 p多谈几个没这个精力了,也不会那么真心了。
林子那么大,何必单恋一只鸟
9# ?寳钡微笑 + Z& R  J$ D3 r. G
在没有爱上他之前,我也是你这么想的,爱上她之后才知道,我心中的她谁也代替不了~!9 `- \3 `  h: T1 E
没她我就是不高兴,就是不高兴~!
伱真的没遗憾叻 至少在一起過 伱可以明白我对某个人单恋嘛 喜欢到觉得如果这辈子能得到这个人的愛 让他眼中看得见我 那么我这辈子的爱情再没有遗憾叻..
三哪. 我们要坚强,要走出来. 如果去不到终点就回到原点吧~~~~~~~~
4# px19871987 哥么 跟我现在的情况很像 我也在坚持 我相信我和她有未来 嘿嘿 一起加油吧哈
13# 云烟过眼
% g. D5 z+ ~8 n, V; m# S+ {并不是男人放弃一个人有多难。而是在于你有有多在意他,在男人的执着面前,时间也得低头,何况是个女人~!
13# 云烟过眼  
% H* U* P0 \1 z# ?$ [并不是男人放弃一个人有多难。而是在于你有有多在意他,在男人的执着面前,时间也得低头,何况是个女人~!
0 D$ x1 k/ z& R6 B, kpx19871987 发表于 2009-5-30 16:15
7 e# G3 C9 v. x+ M& I6 O

: Y4 A/ z0 [2 c- r' C' N1 j% T* g9 Z) `: H. u) C
上次一个在陛下面前执着的男人 ,被陛下发配到泉州去了:m16