诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放?

男人无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执着。在男人的执着面前,时间也得向我们低头~!
# D6 K* Y1 Y- n, J" i$ A1 v  N现在,我不能把你留在身边,这不是你的错,而是我的失误,我给了你根本就不需要的爱,曾经的我一度天真的认为,爱,就是体贴的退让) k2 {0 @6 e$ q5 c9 y' K+ {1 f
但是现在我知道错了~曾经的那些日子已经成为过去,留也留不住,我知道爱不可以乞求,如果我能够为你做一件事,便是等待。
. {: L! u* ?1 C; T4 E( N  D. @: _0 }我会等你回来,等你爱我·!
等,应该算是坐以待毙了吧!
+ p6 t4 T" L5 \" ?3 a还是主动争取会比较好!
2# yuan
9 A  y# W5 G: k我从不做,坐以待毙的事 ,等是给彼此冷静的时间~3 y. z- T' j  H: f9 U' n! u
我要让时间见也在我面前低头·1
头像被屏蔽
4# Tomi_Enn
+ ?2 G1 e! l9 r5 H4 `2 H* _7 c. T: g& s) y  D* P+ f/ k$ L. n$ X
1 c+ L7 X4 |* y( e8 A6 q( _
同学~~
9 A; p1 \2 S1 T! x你是有意见嘿?
头像被屏蔽