诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 辣椒

有兄弟就是好啊~

楼主,第一张照片好眼熟哦!在永定,那是位教数学的老师吧!
2 i! ~: L/ I* T* |- T" h我姐也是她教,还带我去过过她家,记得是在小巷里的
6 Y3 r( ]" v- Z# |7 c+ _% P, r哈!刚入学就碰到老乡,感动
哦,我QQ516545469,哈哈
32# 风中男孩
" \5 {& t' x3 S. J3 v% Y! x1 ^8 c; F+ c4 r

' m  y8 J* g1 e% D" Z1 d0 @) b5 M) r- e$ _2 |& o8 E
没错~~~0 ^1 d& P5 N& c" q
/ U, I8 ]  J: @1 i4 q, M
你没认错~~~~
; p: {; \& r6 R
' }: n4 K5 ~, `0 s学弟好啊~~
30# Tomi_Enn
$ w7 N$ N. E( e1 v
! M/ ?( a. r$ F- u. ?* }" f8 h' @( n: I
  t" g) E6 H1 O1 n8 n
日!!!!
* j# F$ T0 {  J. X- e" k* m- }: ?( G( _& o! f* J3 W5 @8 c0 T
你请我的那几顿还没补上呢··········现在要我请??
嗯,你好,:m37
顶~在顶~把你顶出来~:fd
36# 风中男孩
6 {- o0 d& K3 u8 Y5 J4 n' L+ \
/ e9 T1 n% J, H- A. {9 x; O
. h1 v' g$ Z/ m2 L! n* o  m我比较少上QQ的~~hehe ~~; Y3 Y1 P0 f+ G6 V3 z" `& J
: d2 ~; M( t7 j9 F' s$ Y
你可以加我~~2058290
呵,其实我也很少上,而且又没电脑;P+ D, \/ M& y" C- e8 U! l# H; s$ g' I
嗯,我加你
38# 风中男孩
6 h0 _. p; q7 _  P2 E& q% P
4 Z0 F4 K; A6 I  X  O" j8 R/ o4 m, t) T  f0 S3 ?
你哪个学校毕业的?
:m20看着教室的照片有熟悉的感觉...和我们高中的教室差不多呢...
兄弟比老婆好
;LZ照片的背景很眼熟。。
42# 羙甚麽 ' z8 k3 y5 R6 ?/ U! Y9 l* i3 h. I1 O* I/ r

; A* p8 ~7 Z# Y4 J7 g* g
" {6 @4 y) J! a0 `0 j在土楼~
说的好  支持:)  还是兄弟好 O(∩_∩)O~
深有同感...兄弟永远是最珍贵的....一生的财富...