诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给三三---AKL-HK-PRC,归来前最后的扫荡

经历了十几个小时的飞行,再次踏上我亲爱的祖国,心情那叫一个激动啊~~~~
其实当飞机飞到东渡上空时,某银真地差点激动地掉眼泪……………………其实距上次离开才3个半月,但是就好象隔了3年~~~
哈,不过这版块8素心情版,就8废话了。
这次回来是临时决定地,所以没啥时间细细挑东西。就昨天在AKL的DFS买了给爸妈的礼物,然后今天在HK转机时给自己买了点东西。 哈,三三昨天说要我把东西拍了真人秀。结果偶发现没啥好真人地。 三哪,你看东西就好~~~
AKL的DFS太小了,品牌好少,基本上买不到东西。 HK那是大了,可是今天巨多人,我本来就只有1个半小时的转机时间,排队进关后就剩一小时,只在1号航站楼逛了下,2号那太远就没过去。结果Dior,Loewe和Chole都没去看。1号这里Chanel太淑女了,Prada太大妈,Gucci的款式和NZ没啥区别,Amani女人的东西好少…………当然终于理解了为什么Stella和我说,她在HK转机4小时,没买包就可以花2万RMB了。真是太多诱惑了~~~~

到HK机场后就一直戴着口罩。去店里,小姐和偶打招呼偶一般都微笑回礼,结果后来想想人家根本看不到我笑,真是白目。戴口罩真是不舒服,但是为了防止猪流感,我忍了~~~到厦门后还必须呆在飞机上进行体温检查。下机时不允许进航站楼,竟然是从飞机直接转机场大巴然后送临时国际到站的通道。然后再排队检查体温,OMG~~~~ 然后再进关取行李。 不过出关时海关叔叔问我拿啥证件,偶说中国护照,竟然不用过安检直接让我PASS,太奇迹了~~~

NZ的Sunglass hut在打折,本来看上的是副款式有点像的Bvlgari,结果服务小姐帮我调的时候把架在鼻子的那个托给弄掉了,于是就放弃那个,买这副D&G的.

他们家的东西竟然全部打7折,但其实他们家的鞋子才是王道,但是偶看上地都没码了.所以买了个钱包给自己,皮摸起很舒服.有点拍走色,是蓝紫色地.

评分

陳叁叁 + 3 + 50 原创文章:温馨提示: 很感谢您在小家发布的 ...

我n年前开始喜欢上loewe的配饰..
续帖而已~~~~~~~为什么刚刚没把图全部发出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我等明天看图~
:sleep
英哪,我的礼物呢?
巧克力:m27
看中那个奶嘴好久叻 0 0 弗拉噶麽的平地鞋!!!!
三,其实那奶嘴我也看上很久,但最后决定买来送人~~~~~国内到底要多少M? NZ只要55NZD,我觉得这价格可以接受~~~

Ferragamo现在都在打7折,当时买钱包时小姐一直让我看看鞋子,结果他们家的款式真不是我喜欢的那种,唉~~~~~
激动滴孩子你终于回来了。。。。。
是啊,我终于回来了,亲爱地。你啥时有空啊?我准备19号去厦门坐飞机去上海,想之前在厦门呆几天,有空出来喝酒不???
14号以后滴时间随便你挑
阿啦定好机票了,19号到22号去上海。 看看我是16还是17去厦门。 我想好好逛下鼓浪屿和集美。我的凤凰花啊~~~~~~~
恩,最好提前定下哪天要偶白天出马滴。。

我要提前请假。。。
我来迎接英英回家的~~~~~
:loveliness::loveliness:
好像你说你哪哪疼来着。。。
记得去检查身体~~~~:P