诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桃花夭夭,灼灼其华。

有很多很多的话,很多很多的话,我不知道说给谁听.所以,我也就不再期待了,不再去等谁来懂我,不再去期盼谁来拯救我. 如果说我还年轻的话,那么我此刻憔悴的生命,就该是不值得一提了。
' J' D4 F$ e# {& T 9 _/ q) a# Q/ j* Z( m
& Y3 S4 K" x1 \: ]! u; F7 X
人们经常对我的眼睛摇手叹唏,他们仿佛在我的眼神里捕捉到了一些阴晦、潮湿的东西,那是令他们失望的。记忆中从来都没有自己去跟他们任何人去辩解,澄清自己的场面。那是不需要,是不应该的。我只是了解自己,知道自己是个把生活看的太沉重,可有时却又轻易的轻视了生活的人。我佘毒金钱,把自由在心里穿插的太高尚、太神圣,可我不能忘记,填饱我肚子的那些东西,是用一张张钞票买过来的,我没有言说与叱呵的权利,因为我自己首先就摆脱不了对金钱的依仗。) Y$ J+ h* C) T6 {" @  j0 J

% D8 F- s3 F) t. k2 f 8 B; C" o9 b: S2 K' M) s

# Y  H2 i' h. F; u  `我生活在一些个琐碎的事情里。我以前在大脑中设想的很精美的故事都不曾出现在我的生命当中,令我去醉倒,令我去伤神.我住在一个很安静的世界,这个世界太平和了,我只是行走,只是低着头,只是抱着书,只是、我还记得清那条我一直走过的路,纵使我是厌倦了。: `( j5 z1 I4 b7 E) r: T6 R; ~9 i6 a

4 ~6 Y9 r. W% I0 C
' w4 X" B, I$ S & j1 d6 |" H5 l7 o' l  d
) N* L7 |' z4 M6 N# n3 Z
我没有对这个世界的人有太多的习惯,无论是我走走停停,还是他们从我身边姗姗的走过,那样的背景,依旧是阳光下的陌生,与微笑、打招呼间淡淡的客气。那种客套的关系并不轻松,那是一种很紧张不被对方察觉的情绪.客套的东西,我宁愿舍去,虽会是冷漠了点,但我也不想委屈了自己对一些陌生的人,佯装出脸部上的伪善.当然,我承认自己不是一个诚实的人,当然,我也相信,这个世界上没有一个绝对诚实,不会对别人有过隐瞒的人.
  y# U1 b: z" e! @8 R3 V! O
* ?# u/ _( F$ y/ S# x% ~( c+ u; f& M * D. }- k7 J* s: r4 M

q1 _0 u5 ]9 |9 S% r- z我何时已不再期待,生命变的辉煌,重灼。我开始心甘情愿的走每天走过的路。是的,我变的很甘愿。我已经很久很久不再去奢望那份幻想出来的梦境了,我知道,那是我胸口上的一个枷锁,枷在心里,可以很累人。
' i8 D0 c* L0 S$ Y  m 4 j! ~; W9 p% c: e( I& k
' x) [  v2 A. t$ B: m
( z" c$ k1 B- N6 [8 U3 I

( g2 q3 }! r' Z9 S6 V" S我的世界将要灭亡了,因为我已经活的没有大脑。是我自己摄取了自己的生命,我不想让自己再那样劳累的思考下去,我剥夺了自己胡思乱想的能力,所以,我成了现在这样,坐着呆滞的样子,不懂言语,不懂苟笑。" D' W# h4 H) j8 A8 m, W# z
我是一个眼睛经常疼痛的人,我很担心,当有一天我的眼睛又是痛了,又是要写很多东西的时候,我担心,我会丢了自己.会忘记自己,我是谁了,谁又是我了.这是一个太过于深沉也太经不起思考的问题.我想了很久很久,无论是谁想多久,也都是想不透,想的是要疯掉的.所以,我不管我究竟是谁,我只是知道我还活着,我拥有生命,而此刻的生命是年轻的,然而,我也知道,我没有把握好我自己,所以我年轻的生命夹杂上了一些灰白,一些疲惫,一些不甚被人了解的苍老.
5 q$ c$ J0 V- E  N
4 S, h) T+ H8 u7 _) X
0 P$ i* H) x: K1 I
  Q5 ]" Q2 }# x2 X! T8 a! [( L 2 \9 y# {- H& x  A

5 ]2 ?* }) ?2 m& G  _) s我需要一些的故事,来催化自己.将那一大部分的空白人生从我的大脑中,驱逐出境.我不能再那样呆滞的活下去,没有激情,没有狂笑,没有可以令我兴奋,热血膨胀的思想.我需要给自己重新安装一下生活.譬如,我可以从一个抱定单身的女人,稍微的改一下性,试着,去接触我身边的一些从别人嘴巴得知还算好的男人.但我始终还是太疼惜了我自己,我是不愿去碰及感情,让自己的脑子为一些个可笑的男人而瘫痪掉的.我这颗不是太聪明的脑袋,也是有它不想去也不能去触碰的东西.3 a0 X  V5 r3 k5 {2 N

2 W% S' p% U1 p; C3 W2 q
/ O! x8 |, @! }) K$ T7 ]
7 {, C* r& v$ V" x2 }: h" ]当个自由的人,或许也正是选择了没有太多关爱的生活.而我现在,就必须要承认自己将来肯定是要感觉到寂寞的.现在还不是一个人生活,却已经是经常的发呆,一个人思考,坐在上了锁的楼梯口感觉到寂寞了。我要的是自由,是一个没有职业束缚,没有感情牵绊的人,而亲情,却注定是我改变不了,一出生就是要拥有的东西.有时,也设想过自己要是没有亲人的惦记与他们为我过多的选择的路程,或许,我会更欢喜一点,是的,没有因为关心而过多的对我人生的指手画脚,或许,我会更加的欢喜些.然而我们必须承认,很多东西是我们注定要拥有而不能割舍去的。我身边的人,倘若是真正相信我的人,又是太少了。他们对于我的单身,总觉是时间的问题,是我还没有认真的思考一下我身后的男人,而他们关注的,也不是我要找什么样的男人,他们只是觉的我是不该也不可能一直都耍单过下去的,他们成天窝在情人的世界里,所以,我就成我了,一个单身,和他们不相同,思想也沾不到一起的人。5 B5 \, W) C0 B4 J+ p5 Z( ]5 J
, b0 G; p9 t0 i& n! r6 S

- b0 g6 L7 P6 ]1 h4 C# j, }& o9 P
1 M+ h$ S5 u3 ~7 P6 d$ y/ G
6 s" E; ^( u6 e6 J& P" h1 l  t3 b; s: M+ W2 b7 ?, u
我经常说自己是一个故事很少的人,然而当我将我所遇到的那些个小小的有点味道的事情儿从发生的那天给讲出来时,突然又觉自己的故事变的浪漫感人。我身边的那些个说过要给我一辈子的男人们,我是不曾认真的相信过的,然而,我也是一个太过于平凡的人,纵使是在我的考虑方式上与其他的一些女人们不相同,然而对于男人们的甜言蜜语,山盟海誓,我也是稍微的放了下自己坚固的外表,对他们轻柔的说叫过。在他们的一些个时间里,我也是一个不怎么冷漠却又那样固执的保留自己感情的人。其实,我一直都不懂自己为什么会在打扮上面那么的发心思。我基本都忘记了,自己当初是最讨厌去逛街买衣服的,然而,随着后来生活环境的改变.我竟然演变成了一个妖冶的女子.这点令我身边所有的人都感到叹息与惊愕.  s: L6 p4 U4 K) U5 x! G
7 G: z% u' w# Q2 a9 Q4 o7 x
从外貌的升华带来了我重新的生活.我居然是一一的接受了.没有犹豫没有反驳.褪去了我年轻时,最引以为傲的纯净的生活. 干净与苍白的生活,曾是我当初最坚定的资本。可是后来随之而来的东西,男人,爱情,香烟.酒吧里迷惑的啤扎.呵,这都是后来刻在了我生命里.不可缺少的一种固定的生活形式.
* [% J' I. l! t9 G! ^ 9 b  g+ ?& |. b  j4 y8 k0 r2 S# @! T
# _) K3 g" X: d2 M
从一个少女蜕变成一位魅力的女子.男人相互追涌,有意无意的在酒吧里交头接耳,男人的手在女人的身上缓慢而温柔的游弋,这样温存的身体接触,让一切的陌生在突然间变的亲密无间而又暧昧至极.5 T9 n, c+ W7 F' p

" V7 ]- Q. U8 Q; K; x* r$ u+ o3 O我成了后来的我,之前的我淹没在了都市虚假的繁华中.干净淹没了,单纯淹没了.再也没有坚定的资本,可以让我指高气谙的稚嫩下去.

评分

mixman + 2
小E + 2 每个人都有故事

OO ,  沙发自己坐、 :fd
头像被屏蔽
3 K7 K' D" `1 f+ e, W$ E
3 \5 W1 ?! x+ R5 M8 o( b" }2 ~) Oxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
3 y8 l- f: Y* x4 X
* L9 o# y4 A/ h( E. I; ^' o; F6 N
; Z: E( G% `. b- u8 Z/ x& \突然发现陛下这个答复真是蛮灌水的。。赶快删掉
我以前,狠认真的喜欢过诗经 。
+ C- r$ k8 l- v, i5 e7 Z. `- i. `  t1 |; s
桃花夭夭 , 如此卓然美丽。
看不懂 啊 看不懂 啊 # `8 f7 n3 I' C! h8 |
       你这么能扯 啊哦
看不懂 啊 看不懂 啊 7 j+ B: e" b2 ~" H8 U- Y
       你这么能扯 啊哦6 Q6 Y, E, Q0 A. \  G  M* V" g
Nightwish 发表于 2009-6-1 10:57

$ `' d' {4 c. N, c; `) O* ]2 r3 v3 q5 {6 r+ ?" g- x# i
切,我说,我扯能扯的过你吖.真是的~~:fd
那倒是···
( D% T5 E) n( x% L1 m          不過你最近的行為 讓我對你的神秘而高傲的內在產生了 極度的虛無的破裂  那感覺就像 ··· ···7 _# ]4 O: i0 |/ {' G$ h: O7 I7 b
··· ··· ···7 b, v# w. `7 R! N$ r
        OMG 哦~ 我怎麼想哭
女人总为爱情而变的毫无性格
繁华虚假的城市给人套上了一层虚无缥缈的外壳,当你离开它时,原始的你不就回来嘛
看了有种莫名的伤痛、、、、、、、!
年轻人。都在发泄青春;P
女人总为爱情而变的毫无性格! U* m% _" y8 K3 Q
左乳 发表于 2009-9-23 16:09
~ ~ ~ ~ ~加油~ ~ ~ ~ ~
近日纠结中。。。。。。:m41
。。。。。在纠结你的签名里的事情么。。。