诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有些事发生了就是发生了,无法挽回

6 P9 T, m6 |; q& ]" h2 w$ s. P$ D
" m7 f# n9 w* _$ B8 R! G6 n1 w2 K去文印店打印论文的材料,打开一看整个文件夹都没掉了,换了几台电脑试也一样,又换了一家文印店,结果也一样,只剩下她的文档,整个人崩溃掉,所有的东西都是没有存档的,邮箱里也删了,论文老师那有,可8000多字的译文……1 A1 J0 h0 w3 z; v0 ~4 Q
优盘是她的,早上也一直在她那,一想到这里,愤怒就涌上来,是她吗就是她吗,一直跟她说里面的东西很重要,千万不能删,是她故意删掉的吗?
' D( @2 m3 U) J2 U7 e7 v" P& d7 v4 v想到四年来我们两个闹过的矛盾,几乎就是彼此生命中的克星,同样的急起来就乱说话的性格,总会为莫名奇妙的事闹矛盾,相安无事一年多了,以为会这样一直下去,费尽心机的想要在今天为在她最后一次大学生日里留下一份惊喜,她居然这样对我,越想越委屈,越想越愤怒,回到宿舍本想好好说清楚。你在怀疑我吗,你是在怀疑我吗,两个人越讲越大声,很生气的脱口而出,从改完到现在从头到尾就你碰过的不是吗,然后两个人都哭了,别人来劝,最后把优盘放电脑里,原来不知道怎么回事自动隐藏了。! ^9 [& G6 M7 p0 _2 f
“原来你一直都不信任我,”她说。1 B. b4 S/ [9 [
对不起,可是已经晚了,有些事发生了就是发生了,无法挽回,原来我一直都不信任她。2 h# Y' ~+ R& B" ?6 R- d
一直一直,为什么自己个性这么冲,说话一点余地都不留,我毁了今天原本会发生的那些美好,对不起
怎么办?
! h: m+ \4 G8 H3 }  L   + M, N+ t# z$ d( W
4 [* i! o" s! p; J2 ~

( K4 C4 \- r# q6 w/ u' \, W1 T: T9 l  p6 Q: G+ L
+ w8 [' W1 k2 B6 ^, Y- e5 P
  [' J) b$ _: r
- B' r% w% O7 E+ B& O

d; Z: e! l1 @8 l
% ~* g) L9 _4 F5 r) H      要是能原谅,这将是最好的友谊了!~
头像被屏蔽
楼主,我想应该能 挽回的,你只是误解了她,生气是难免的,只是一时的,当双方都冷静下来的时候,你再向她道歉,我觉得当一个人向另一个人道歉的时候,那个人都会接受另一方的道歉的,向她诚恳的道歉就好了。。祝你成功
手机打的很乱,版主过一个星期帮我删掉它吧,谢谢了
哎, 被伤害了,道歉是没用的* t* K, \( I7 E, S* ~: N1 X% Y

& y% l" T& \& U' U3 \* X$ I' V不信任, 会让人觉得悲哀。
没什么大事情吧  既然有矛盾怎么还用人家的优盘 。。。。有很多想不通  + d& g8 ~6 |3 H
怎么说呢  一时的 争吵而已  忘记 忘记
倒霉.............
误会并不可怕,可怕的是因为误会而结下的怨恨。: [  F+ Z) J9 O- O% h2 p' x
小E大一时候也遇到过,一开始就和舍长关系不和,小矛盾不断,互相都看对方不爽。9 m. S! \1 C" J* Y* ~
去年六一的时候又被她不分青红皂白地污蔑。$ U( V5 y5 K* x3 [" h8 t3 s% h
不知道LZ的舍友是不是那种有委屈却懒得解释的人,反正小E是这样的。- x# Y# |6 l5 U
那是个误会,是个当时没有解开以后也解不开的误会,因为那件事我搬出了原先的宿舍。
- a! y; ~& `; G8 {/ v那段回忆很不愉快。但是从中学会了很多。( N+ z  ~* y1 z1 Z" V

6 d; {% e) s. w* k( i' m无论你们以前闹过什么样的矛盾,这件事过错方的的确确在LZ这边……3 z3 r! L0 M# |& m5 W8 N
况且又是她的生日,发生这种事会更伤心吧。2 x# Q, M" v& N0 v; Z
/ |: v5 [+ w1 q" J9 t6 r! i
所以LZ,加油哦,不要怕抹不开面子。
' E, i, `: n* P/ R4 W, N诚心的道歉,她是会接受的。
8 h; Y/ R2 T5 }$ O$ M" f( q8 Y/ O: K不好意思当面说,就写封信吧:m8
8 w% Q7 Q2 q! k' l毕竟住在一起三年,怎么说也是缘分,彼此留个不坏的印象也好
…我觉得这种信任危机不是只有楼主…放松…时间会让伤痛平复
出于急切的心理才将人误会了
5 C$ M$ n5 @( i% X想她可以理解吧
9 n/ P; p9 z5 v  [: j( [6 x# R认真道歉
7 ~0 r. ^( y  e) a8 P+ o2 E主动讲和) }. e% w: _& A1 n: y* z+ B6 M
应该可以挽回的
女人间的那些事复杂的很:m28
友谊也不是你付出多少就会得到多少 感觉某些时候跟爱情蛮像的
女人很深奥的
伤口需要时间去愈合,有句话怎么说来着,感情经的起风雨却经不起平静,友情经的起平静却经不起风雨,给你朋友一些时间,你也多做些事情弥补