诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

【心情键盘 Do】坐在天堂仰望地狱

15# 小E 干吗,以为我想泡你。。。美死你哦:shocked
2天时间,决定以后的人生命运
小妞,小妞,小妞,小妞,小妞,小妞,:m23
头像被屏蔽
好无聊啊, 谁来聊天下  :bofu2
:m16据说今年有至少80W考生放弃高考2 X: J! G& Y7 U. g/ L8 O' ^

* D9 G2 S" i( h" v; V1 Z我说,到底是读大学没用,还是你自己没用……
4 w5 m, ?) @6 d; O2 x' f
" A1 h7 l6 h6 f1 P% {' l; j5 {高考,祝福勇敢的孩子们
21# 小E ' i$ K8 r1 |7 [0 K; ?: x$ U
回想一下大学期间的CET考试就有两次逃考的经历
# @& U  K9 [" d1 Q3 h没勇气的话就会选择逃避……现在回想起来,既成的事实就连“如果”的机会都没了……
有些事情是必须去做的,即使逃避,问题也还是存在的。
4 @4 r. c. n# [4 G并不会因为逃避了就没事了
背景音乐不错啊 挺有思想的嘛
天堂和地狱是没区别的) B( u! E+ C  c  s# M8 L
只在乎你把自己定位在那里6 ]- V. n1 b+ b* ?& j
地狱不一定是痛苦
. m+ y  |. X2 I% ?3 t天堂不一定是享受
:m8
我不入地狱谁入地狱
:m32我不入地狱你入地狱。。。。。。。
那好吧 :m42