诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话剧《有多少爱可以胡来》

象牙塔里的爱情能顶住社会的压力吗?# ]9 G  ~/ C7 {5 E) E" ~- ^
如果不能爱,那我们就恨吧,或许会痛快些
7 m5 M5 ^# D8 ?* l, \  @6 `: c爱情的路上有许多的坎坷,但是我们还是得鼓足勇气去追求属于自己的幸福,不管结果怎样,我们都曾经勇敢过
大鬼,~+ N- S. M* V- G* Y7 _& K3 a

) ?* B# k& |. J  V* i6 X+ J还不睡觉,明天上班别迟到噢。哈哈
上次写了关于大学里学习的文章
+ d& h7 C! p6 O4 R标题《大六了,回首拾起一些碎片,讲讲那些心得体会》2 R2 u$ m' ~: b# e( T% f% D
http://www.chengyi.org/bbs/thread-93164-1-1.html
9 N% Y3 L; m4 K
- O- T$ B5 G, Z/ d) _------------华丽的分界线,线上的是广告,线下的是正文 ^^---------------$ L$ C. ]3 [: @8 w3 [. k1 n6 v
一直想写点关于爱情的,不过限于文学修养羞涩,只能找找经典的段子来诠释这么一个很深邃、甚至连模糊答案都没有的话题……
% i" B- W( r) j) g' g& Y- d前两周一次偶然的机会在CCTV2的一档关于大学生创业的栏目中,看到了关皓月带领的话剧演出在全国引起轰动的介绍,随后看了他们的经典话剧节目《有多少爱可以胡来》,讲述的正是一个大学生的爱情故事
  M9 a9 |. k- [" D里面许多的内容都是那么似曾相识,我看过许多、也经历过一些
6 e" f$ i) l3 y但是给我最大触动的那些,哽咽翻滚于胸中,却难以化为文字,所以在此很诚恳的邀请小E同学看看顺便写写感受~~或许能激发出更多思绪……
有多少爱可以乱来。。
首先没字幕,听着吃力。英语听力差也就算了,我连汉语听力都差。
1 a. T/ `/ ~2 O- y3 q+ Y其次,117分钟啊,我看晕过去了。4 I+ R6 `% q1 F3 n
最后,谢谢CCAV。
3# 左乳
7 i7 K6 _; k; T乱抢板凳
) G4 R+ a) V0 E3 u) W周末有空可以看看,这部话剧比较长
6# AK47
1 i7 F/ Y; f" l( m. A就现场的情况也能看得出是偷拍的,毕竟每场演出都要售票
! t5 T( q8 q6 t$ O! S, J4 T; m片长2个钟头确实不短,我看的时候音量调的挺大,不过主要的逗趣、深沉的段子还是能听得明白,这对享受剧本的幽默,把握整部剧本的主旨已经足够了
我看完了。。。我还没在大学里恋爱过啊啊啊啊啊啊~!
' @" k2 Q& H2 {) n0 i! W. Y其实我很不明白改革开放(单指某方面)是社会的进步还是退步?
7 }: L$ K6 f3 i  ^0 _0 g惊情四百年里说得好啊,社会的进步和梅毒的进化是同步的。
% ^5 C6 E& m2 ?/ E, I额。。偏题了。刷牙洗脸吃饭去~!
9# AK47
. E* S. x. \( q8 p6 K要是有梦中情人就想想法子有点行动,错过了以后更郁闷