诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿左的思路, 自言自语中

$ }( T" d8 C2 k2 ^5 |7 M1 ~
天黑了,像是蚂蚁搬走了太阳
+ ~5 V9 |% x- P1 @  N, K' n* ?圆圆的月光,照着天空一片惨亮5 }8 u0 p/ ~; ?7 b& l$ F5 ^

% [. t: y2 {  ^( e& @
; M$ ?4 K! P+ a1 }- U& n4 C( Q" q长大了,流逝的小时候,该如何千辛万苦的去追踪
- @& o5 ^, ]7 s5 e: a- i+ G- E/ t8 W7 R母亲的乳房,在记忆里被烙的格外清晰; U0 ?+ j; ]7 p- k1 n$ p

, c4 ?  C3 G$ v" }" P0 U8 V原来蚂蚁搬走了太阳,它还是会在第二天沮丧的放回原位) o! m) h5 G9 g: s
原来细小生物里,也有尽职的小偷6 {1 g$ W$ H! R6 S
不适合自己的东西,它会原原本本的奉上, z5 [2 u5 {7 w
原来蚂蚁也有博爱的情操,任由不属于自己的东西自生自灭的去美丽
. G9 R" }: l+ E' a
8 Q" q" P8 B6 \  U  }(相关于爱情,我们极力想去占有,极力的以为自己爱的就必然是要在一起。却不如将不属于自己的那些爱人,放置他们自己的位置上,让他们美好的去属于别人。倘若不是两情相悦,你拼了命的去爱他,那爱,是负加的,会沉甸甸的压死人,会让他看到你拔腿就跑。倘若爱,就先知晓了要委屈自己,把眼泪与悲痛往肚子里咽,大方的放他走,别让不爱你的人牵制了你的幸福,也别让你爱的人,被你而牵制。倘若可以,让我们放那些自己爱着却不爱自己的人走。这种爱,一不小心,就将是伟大的大爱。)6 J5 D" `) a* T( B; g. u* k( ?
嘿嘿,拿蚂蚁来引发大爱~~+ U2 U6 t1 w0 N8 M  [

4 \- L! Z3 \% ?3 n
$ i6 ]% N8 B0 d' J6 `
: N; E% V- r' ^& S3 r# |# K1 t: |3 ~. T/ J% P原来流逝的小时候,可以在梦境里追踪回来- {5 L% j. c9 y* N
在年少时遗落的那枚拼图,可以在美丽的梦境里被拾起。$ `) A. d& i0 \  B* S, A
在床底的最角落里或是在洒满灰尘的秘密小盒子里。
! b% s6 ?& f; G4 _# y$ R* k3 v, e- I: g  V# d# Y* E% a8 y! D
(很多人,对于年少时总是存在美好的希翼。那种想念起来单纯的甜美,让人悬挂于心间,那般的念念不忘。年少时,总是有一份小小的秘密,而那秘密必然是装在一个小小的盒子里,这样小心翼翼的珍藏,通常属于少女,因为里面有些懵懂的情事。然而我们必然忘记了,年少时的我们是善忘的,那般小心翼翼珍藏起来的秘密,通常会在后来被我们所遗忘)# N* c3 p4 I! w# m6 k

3 [, P  z0 @. I( l
$ H- y( t% V3 m+ C8 G9 o原来最无法拼凑整齐的,是被我们错过的那些人和那些小小的情事。

评分

米雪陛下 + 2 啊左赚了陛下很多贡献值耶。。。

{:2_164:}不是说3岁之前是没有记忆的吗
能不能告诉我你想表达什么?
能不能告诉我你想表达什么?: [( _/ }, c, v
辣椒 发表于 2009-6-5 16:10
$ v  {0 L4 c1 h9 T7 f7 l
恩,这个嘛,暂时很纠结,等晚上睡一觉起来后,再整理一下脑子里的神经
哦~~5 V" x$ g, |2 I/ ?2 c; i! g
这是你纠结的时候写的东西~~
5# 辣椒
* z' f2 M0 q; Y8 I恩哼,是德。所以是唱疯状态~~哈哈
你该吃粒脑残片~~;P
{:2_164:}不是说3岁之前是没有记忆的吗
( F- c! m+ Z$ |8 umixman 发表于 2009-6-5 08:09

1 Q  z; s4 x+ H: j: M
, O7 p" Z: `* V/ K- t/ ^3 z" }:m13是的
" e$ y) |; f$ ]& a( q; c& p1 T
7 k7 Z4 y6 O& N4 k5 G- ~- -!我已经不记得我喝奶时的样子了
:m13是的7 h1 \. O! S. p4 a4 k( e' R( W
- -!我已经不记得我喝奶时的样子了
6 y% q! X3 ?, g4 t) L: t! R* x. ^7 {小E 发表于 2009-6-5 16:35
0 m$ W# F+ Z, m) p8 X
你当然不记得啦,哈哈,因为只有我才看得到哈
我知道了,楼主4岁才断奶!难怪记得
我知道了,楼主4岁才断奶!难怪记得7 R( }% f* ~( J) X, A2 s
mixman 发表于 2009-6-5 16:49
) T( L1 m( U% F7 {' P  L6 f# H
你以为天生丽质怎么来得?喝奶喝来得~~6 {8 K$ ^) g/ I7 w2 Q2 v: u

! W2 h* |5 S5 \  i  M挖哈哈哈哈~
天生丽质?:shocked
12# 辣椒 + c5 t9 p1 w8 i! A
挖,惊讶啥,找死哎你~!
14# 辣椒 - r+ w, e- |  k
哼哼,我才不欺负弱小呢~