诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样 , 算是我走。

# E0 {% G2 m8 ^6 d9 q心里小膨胀,  或许你觉得你看错人勒  。。。我不是你的菜 。。。, v4 s. G0 `! \/ ?( ~7 D) x# [/ b
' F6 \8 |6 t; w* G2 I. j. s& r
呵呵,  我是什么样的,我自己懂 。。像我这样的小宅女,纯属娱乐下, 你都觉得深通恶绝勒
+ b& }: H3 _1 w5 j2 `" Z; W, W$ M/ O
随便 ,我 懒得解释 , 我这样人  , 总是 如此 ,喜欢 把事情搞砸。。。8 m. ]5 j3 d/ e  m! v
4 Z) Q4 L# j5 j$ ]
好把 , 你以后不上 ,那我也不上勒 。。。
" J+ I+ n5 z1 V8 {. s
, I$ w7 `' D# [9 ?
; G5 ^9 v7 r% R
1 F  H  o1 C3 y) R/ ?% a
/ E+ j- B7 {$ ?1 w. T7 U觉得 很多事情都是欲言又止,  突然发觉自己真的 丢失勒很多东西 。。。
9 \3 \. d4 B  v  }0 r" o$ k
) Z2 U2 F/ W6 q1 [6 C我丢勒我自己,够么 ? , d/ D/ s$ C" B$ E, I
4 G, r2 `  H7 ?" J* a5 r
你在意才会那样子? 不是么 ? : l/ G  V* A$ C9 c

8 X/ H' V, u6 [: @1 Q不是因为我的 高调, 而是因为你在意 。。。   你干嘛不承认?
. d5 I2 D/ g- w8 k* S, |; L2 Q+ U' ^$ i( R* M9 n$ r- L
说着各奔东西的 是你 ,  在意的 又是你,  别让我也觉得累,好么?
; ~/ C/ v% N, F: z: m  b" p$ @
  Y( }6 z2 I" |0 R1 r% a4 f* S' ^' f; P; o
, g, v# v* t0 d5 y
或许,这样也很好 ,  让你觉得我高调, 让你觉得我轻佻, 让你觉得 , 我是轻浮的女生 。。。6 |1 c4 `1 I" w' Y

% M& [% q  |6 V+ C' E2 u! p0 y这样 , 连你对我的一丝好感与欢喜都一起抹杀吧 。。。# p8 M/ l1 o: C) |4 e/ V6 E5 i: a
* B" `9 U7 w7 ]5 o/ @9 R
我无话可说 , 反正 , 就是心里憋着 , 也说不出来。。8 @4 L0 F+ }- X- C4 o  n4 u9 A1 v
% ?: r% k" e- a) ^3 M8 x7 A7 K
3 j$ L; u7 }; N' i8 M

$ B9 z7 C4 b: ~# O! l呵呵,或许 错勒 , 或许你 根本不是在意我  。。。+ n* b8 ?8 }* C

# ?% D( }9 K: y. @6 d而是在意原来我不是你所喜欢的那种女生 。。。
世人笑我太疯癫; w% `. n9 U" C/ |# B
我笑他人看不穿3 V, J) G. ~8 v
高调一点又何妨  j) O( ]: @, ]! L* i
自有伯乐会喜欢
哦···
) \# R* s7 s* ^又发牢骚了
what's the hell?
阿左好象每天都有好多心情帖~~~~~% ~2 N0 P) ~, ~

0 W$ A+ L% c, x; H3 n哈,如果把偶之前对陛下明天发的牢骚打出来,估计也很多~~~8过偶已经把那些一次性浓缩成5千多字的帖~~~
我以为左是男的.. 我错叻
阿左好象每天都有好多心情帖~~~~~2 |3 S1 b$ Z" f3 H3 k1 n4 C, O
. C, _0 C$ {5 b( ]+ W( u
哈,如果把偶之前对陛下明天发的牢骚打出来,估计也很多~~~8过偶已经把那些一次性浓缩成5千多字的帖~~~! L, L5 Z& J. s# s7 x/ Q3 S& H+ E& m- a
银英 发表于 2009-6-5 23:49

' P5 r9 [7 j! t8 }7 e; _- [
/ o8 K2 B' h6 o/ I+ P; Y' x; C& G/ F: I& u0 v' V- m
...........那个你要求永久精华滴那个?
牢骚过后就平淡了
lz那句"我这样的小宅女",呵呵,说的真可爱.
咳,,,0 t% o% H/ Y! X( ]: Q
7 X' v7 `6 v" B: y6 l
每天都有烦人的事
←同学呀呀    难怪最近你都在宿舍打滚  
: F2 o  K% v3 q% ~) p( H8 J5 `; z          原来原来,  台风走了   今晚打老虎
林北就不相信  还会被你灌·