诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tomi_Enn

微笑的白。

对了,辣椒学弟,以后没机会和你打球类。。
6 D: e. }+ g. ?$ J$ D3 F. C6 ^$ R/ k& Y. O& l
多练习,以后有空回来挑你。
& A/ I' E/ O* D! t8 u1 R9 e5 vTomi_Enn 发表于 2009-6-6 02:45

& N7 C2 I. q- H; j1 d/ Z, {- ]( O+ L8 O$ A( `

, T7 d* a6 m: }" a2 h9 }! i$ E; ^) V. ?- k5 M5 u8 M
别这么说嘛~~~; B, U5 ~/ [9 q
搞得人家心里拔凉拔凉的~~~~~
最近满眼都是大4的,文印店,生活中心,路上,忽然感觉好多人跟我一起,大概是因为我出没的时间总在上课时间
:m23
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你出没的时间,我们正在睡觉。、3 _# X& _! i+ x, r& U  b
Tomi_Enn 发表于 2009-6-6 12:14
/ y" i9 K# o& J% j( _* O

% w% v8 {$ ~/ n! Q6 J4 c) W2 \4 \( P
你睡觉滴时间,我都在对着电脑忙到想杀人。。。
那么留恋啊,干脆不要走了,在这么留恋就走不了....:bofu2
失眠吖  ~~~:m28
头像被屏蔽
忙什么呀?什么时候请我吃饭比较实际。:fd
) e, `' j% J+ n1 JTomi_Enn 发表于 2009-6-7 10:28

% ]2 S9 B; P; A( s+ c- l. x, v) x' N. k5 V
5 @; E1 l# c; M/ R- y( M
你在学校的时候,我不在学校。。。。
8 x% n7 p, f% V; Y" k
% I+ X7 s& T) [0 n1 f8 z$ s+ D你在ly滴时候,我又不在ly。。。
头像被屏蔽
都是老乡~~加我一个没啥大不了的是吧~~~:m9
:m9 我现在在学校。请吃饭。' i  N; M/ g" o& u& N  c
Tomi_Enn 发表于 2009-6-8 13:04

$ s3 m1 [3 C' a9 [( U: z2 d6 D- o9 c3 q( Z" \/ D
; Z! z2 C6 {+ e. W3 W
我现在在忙。。。你先预约吧。。。N天之后。。:fd
头像被屏蔽
我现在在忙。。。你先预约吧。。。N天之后。。:fd' R1 U& ~: z9 f+ s4 y+ O
米雪陛下 发表于 2009-6-8 13:08

/ N; A, r& }* i/ }: s5 ]8 y5 V9 ?, `+ V; k) U  a, Q# w8 ~

/ b1 v) ^# g0 o# v1 w+ u记得带钱包:)