诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喝酒通宵归来,祝珞洛 明天答辩 顺利

喝酒通宵归来  感谢主角--校友 请客
校友 生日快乐
也不知道 是否 真假

原来 小笋  的帖子 前段 时间 那么火 我居然没有意识到
太可怕了 自己几天没上小家,居然错过了好多
经过本人鉴定 小笋 很美女 的女孩子
各位单身 男 加油 HOUHOU

珞洛太能喝 了 还是很担心她  明天答辩的事情 加油啊!

消失和AK  怎么说呢  消失 实在是一直昏睡
AK 你说 你 今天 中午才睡 我就不信了

话说 我确实 没喝 多少 校友一直说我保留 一直不让我叫他学长,,,呵呵
还有 早上出现的 老乡 大爷
亲切
---------------------感谢 该感谢的人 真没预计到 会通宵
(人物:校友   珞洛  消失不见  AK  小笋  丫头)(地点:桥上)(事件:喝酒 貌似三箱到天亮)
答辩的人们啊
加油!
希望所有大四的答辩都顺利过关~
哇靠!!!!!!!
昨晚我在桥下喝。。。。。
不知你们在桥上喝,要不可以拼桌一起喝,错过这么多帅哥美女。

丫头你也太猛了,通宵还这么早来发帖
洛洛美女也是牛B轰轰响啊,今天要答辩昨晚还能喝通宵,牛人牛人!!!!
希望所有大四的答辩都顺利过关~
陳叁叁 发表于 2009-6-6 08:53

“都”是不可能的,总会有几个被抓的
头像被屏蔽
无图无真相!
:m9美女喝酒还上图?这不自毁形象嘛
我来了,心里惦记着事,这觉都睡不稳........
头像被屏蔽
太 生 猛 了~··
答辩…老师说一人presentation2分钟就好了,加上答辩的时间,一共五分钟…我们导师明天居然有课,不参加答辩,郁闷
郁闷。。我们要求10分钟陈述+5分钟问答
要答辩的各位加油咯
头像被屏蔽