诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我*!咔咔乐!

:m5 挖靠!还想不想做生意了!荤菜都快变成素菜了!米饭越来越多配菜越来越少!{:3_177:}

:m5 上次我们宿舍定了四份餐,本来说送绿茶的,结果没有送,还说什么保安不让送进来。难道保安让送饭进来却不让送绿茶?!放P!{:3_177:}

:m5 原来还会派女生送餐员过来,有时候还可以送上来。现在好了,直接派男的,然后跟你说男生没法上女生宿舍!放P!{:3_177:}
:m5 不止一次这样了!!!上次也是欠我们绿茶,结果后来向咔咔乐讨债他们说没有记录!!放TMD狗P!{:3_177:}

:m5 今天我们宿舍实在不知道吃什么,又订两份咔咔乐,叫他们记得送绿茶,他们说要四杯一起送,不可以两杯分开送!这都什么破规定啊!{:3_177:}

:m5 好吧,两份餐四杯绿茶就算了,等了快一个小时才送过来,送过来的时候还是没有绿茶!说什么回头再送过来!结果我们爬五楼回到宿舍,一电话来了,说什么餐送错了!叫我们拿下去换!

:m5 我靠!:m17 :bofu2 :bofu4 :m38 :D

这也叫做生意????!!!!质量又差,速度又差,连最基本的信誉都没有!!!

对咔咔乐太失望了!!!!!!!!!!!
搞不懂为什么要叫卡卡乐,又贵又不见得多好吃
叫好又香吧.双拼2荤2素1蛋才十块钱..
有经验了还叫送。这不自找苦吃吗。
。。。。上次也是,订了哪家,麻辣豆腐变成红烧茄子和一堆乱七八糟的配菜
对卡卡乐我绝望很久了。。。
以后别再吃了, 我已经很多年不吃这个了.
额·····
     我现在正吃着呢
番茄猪扒套餐~
黄河人。。。
都叫kfc....
:o好有钱
在来个续:的山寨版--麦士基。哈哈
吃咔卡乐很多年了~~
每天中午懒得跑就过去吃下,
现场吃感觉一般。。
咔卡乐的死敌就是我、黑天、小苏、熊几个,
一过去吃就是加饭加汤加泡菜~:m24