诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

日常生活中你最怕什么东东?

:fd是什么……偷看下

:m43- -~~~~~~~~~~~~

胸毛`~~

让我想起~~~热带雨林的爆笑生活的村长:m41.....

33# ティア
女主人公更可怕吧~~还是她的商务模式比较好看~~

对于怕什么东西嘛,我个人比较特别一点。
蟑螂老鼠毛毛虫之类的都不怕。
。。。。。
。。。。。
我怕鸡。

:m6为什么有人会怕鸡啊!

怕小强的竟然比怕
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~的多

:( :o 我怕大多数昆虫类~~尤其是蟑螂,蜘蛛,蠕虫和很多脚的虫类~~感觉很恶心~~看见这些别说碰它毛都先竖起来了~~~
鬼的话~~~我自己没碰过~~~我妹妹朋友生日时候就有拍到灵异照片~~看过了~~嗯~~也不觉得怎样~~
因为总觉得就是那些“好朋友”占大多数都是你不犯我我不犯你的~~我阴阳眼的朋友也是那样说~~

灵异照片我也有看见过……
而且好真实啊

嘻嘻~~因为我周围有一些阴阳眼的朋友~~有些还是超级严重阴阳眼的那种~~就是连阴间使者都能看到的~~所以我都听鬼故事听麻木了~~~:fd

:m36真的有阴阳眼?