诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要跟你们离婚

嘿嘿,太无聊了,摘点东西~ 大家笑笑哈

小时候,喜欢和哥哥一起爬树,偷水果吃;通常水果树下是农民栓牛的地方.一次,龙眼成熟了,我和哥哥都爬到树上了,结果有人了,我们急得不行了,我脚一滑,从树上掉了下来,刚砸到一大砣牛粪上.........

我10岁了还尿床。有一次晚上又不小心漏了,怕第二天被老妈打,就想着怎么补救。突然想起桌上的台灯很热(圆锥型灯罩白炽灯泡的那种),赶紧拿过来扣在那滩水迹上面,慢慢的起了水汽,很开心,坐在旁边等,坐着坐着瞌睡虫来了。。。。突然惊醒,发现冒烟了!拿起灯一看,已经烧黑了一小块,赶忙用嘴吹,不吹还好一吹那棉絮居然冒火星了~~房间里又没有水,只有吐唾沫,偏偏嘴里干得要死,眼看越烧越大,说时迟那时快,我掏出小弟弟往上一顿狂浇~~~~~~ 第二天老妈百思不得其解,以为我有特异功能,可以尿硫酸~~~~~~~~

记得是在我七岁的时候,上一年级。那天无意中大便大在身上了,结果还若无其事地做值日,便便就在裤衩里“变形”了。后来家人接我,我坐在车上,脸逐渐变红,终于当着众人的面,爆发出一阵吼声“奶奶,便便在裤衩里是扁扁的!”咦,路边的人怎么这样看我?。。。。。。

我说的是我的弟弟,弟弟小时候有一次被姐姐欺负了觉得很委屈,赶快去跟妈妈告状,结果妈妈并没有像他想象的那样把姐姐打一顿或狠狠骂一顿,弟弟气坏了,一边哭一边嚷嚷着:"好啊,她欺负我你也不管!我要跟你们离婚!我跟你们全家都离婚!"

我6岁时过六一去游泳,游啊游啊,好爽.回家后老爸告诉我上游的化粪池昨天炸了,流了一河......
:)
可以加个副标题。。。

----------LZ和便便不得不说滴故事。。:m21
邪恶的陛下:m14 3# 米雪陛下
尿硫酸。。。若不是这个,我真以为这是听樊小时候的真实故事。。
..............
这个。。。我很善良的在文章前面写上“摘”这个字的说,当然不是我自己的啦 5# AK47
嘿嘿。