诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 31481972

发现积分上80分了!发一下照片!

15# |.|.國王.饒舎. 你是哪一坨啊?又没人叫你发。
都是要离开了的人
* N9 N1 r  a" s  a
1 i8 k) p5 v+ s  {; _& Z' e% P$ e9 x0 i9 I仔细一看,原来是隔壁班的:cattle
17# 集大某生 献丑了,呵呵,你是4班还是2班的?
如果你站在螃蟹中间的话我觉得会灰常灰常灰常有型!!!!!!!
17# 集大某生  献丑了,呵呵,你是4班还是2班的?
8 m( e' s* Q+ |1 E' F  `% D7 E: }+ M: {31481972 发表于 2009-6-8 20:01
" O+ `0 `) v  `8 z
% l; b1 `7 _" \( a5 P

+ S: ?' Z# B: J* [原来lz是3班的。。
19# 辣椒
0 j- W0 \, \/ d
+ j6 g) I9 L2 o8 }4 e哈哈,是不是这样!
20# 米雪陛下
1 i2 K' Y; v, K, D. D& n哈哈,真聪明!
原来lz是3班的。。
  c* b, d) h' i6 |+ M) c- |( s) v米雪陛下 发表于 2009-6-8 20:44

1 L* U, U- a1 V, E# X$ H! I& q% c/ g- A  p9 d# c9 L& b+ [  D0 k
可以看得出,你具有一定的推理能力
谁把楼主P到中间了 好厉害
其实他在不同位置拍了好几张
24# 湛蓝午后 呵呵。是自己把自己P的,呵呵
25# 集大某生 you错了。呵呵,是自己弄的,花了一个小时
21# 31481972 1 R, V1 |$ h. Z- Z4 T
PS的效果不错
, ~* e$ T+ l3 Q+ y在有准备的情况下发现螃蟹和人的影子不对劲
某生是傻瓜~~
没注意看还真看不出是P的~~