诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]旧情人——女人为什么总是忘不了

女人通常是感情用事的。一个爱过她的男人在她心目中的形象是不会改变的,他不会变老,不会变心。所以每当女人在现实的感情生活中遇到不顺利的时候,她都会想念那些旧情人。4 v2 h5 E  E8 q( L9 O2 z  a
[em60]
所以就要一直一直的付出,让女人觉得她是最幸福的<br>/ C/ K- N0 S0 R% I3 L- _
这样她就不会在想过去了...........<br>
$ a% ~. W" C1 J: |任重道远啊~~~~
楼上的会有这种担忧么
其实还好<br>
. I' R6 X5 m" b2 M因为我老婆还是挺乖的说!
只是挺乖啊<br>
9 `! @3 e0 D1 C, u" |哦~~~<br>! x5 u' ]+ S: P$ N- M' U
我老公也还好<br>" P- K1 X  r5 P
就是有时候好像会吃醋呢
ANGRY<br>  ?2 r) `7 u' S+ m
........................................
吃醋好啊。。。不会吃醋那就不在乎你。。[audio01]
女人比男人更害怕寂寞!
呼.....哎,,没老婆,没这种感觉
[audio03]
男人比女人更难忘记旧情人呢<br>
/ W- ?4 \& M# }4 ?- d% l. w男人有了新的女朋友的时候<br>
1 D6 b# r9 ?# m却会对旧情人感到愧疚<br>/ c# B3 r% [7 }  j
没情人的说,呵呵,一个人自在
老婆要 &nbsp;情人也要两手抓两手都要硬啊
回头草...
14楼的<br>& `" |. W% c: C9 f! W0 \
你会成为所有女生的公敌哦