诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关注这个板块的麻烦回个贴。。

不知道有多少人关注这个板块。。。我们每天都会更新。由滴答财神给我们的股票分析操作策略。但是却不知道有多少看。。。。麻烦有关注的回个贴。。
也让斑竹的努力有个心安。。。
另:近期末考。。。更新变的不定时。。但是都会在当天发来。。。见谅。
..基本天天看..
辛苦啦, 可惜我对经济一窍不通,
:m8天天看

建议版主发一些具有可讨论性的帖子
关注!大盘走向是我人生的方向!K线是我的生命线!
:fd今天我的600528飞了~~~

八块钱的成本,20手,赚翻了

主力已经开始拉升了

估计21号还有一波
:m25..  我沒有本錢賺錢啊  我也不會
实在是太对不起了。。。
LZ我是第一次见你。。。。。
:m30
其实每日评股只是一部分。
更多的你可以想想怎么把大家吸引来。
我相信喜欢炒股的人很多,愿意去听股评的人也很多。
但对于散户,更多的只是凭自己眼光去看。我是业余人士,我只有很简单的理论:这个公司有实力,不容易垮,那么在它陷入低迷的时候投资它,就一定会有涨起来的那么一天。
和现实中的交流不一样,板块的操作更需要的是让人能互动起来。
你可以试试用小家的A股实时插件做点活动。
或者举行什么股市行情预测
对于股票我真是门外汉,不知道还能干点啥吸引人,只能靠你自己想。
相关的,比如插件美化(7.0后插件页面变得很难看,一直没有得到修改),股票勋章,小家币奖励,或者其他什么的,在你提出活动策划后,我们会大力支持的。
听取意见了。。。我去把别人的波段操作实例弄点来给大家学习下。。。
哎。。。刚刚问了下。。。操作很多都是别人的机密。。。想弄来很难。。。:m28看来只能弄点关注股。和价位的买卖了。。。。我也在股市中靠5000本金翻番了。。。。:loveliness:不过。。。因为玩又回到5000了。。。。:m40
:m10我投2W现在3W多了
这个版块好像并不是很有人气哦,觉得好多东西是不懂的:m28
:loveliness:可以学习来着。。。如果有人带。。。关键是自己愿意学习的话。。。增加生活费完全不是问题