诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给幸福村的老头子老太婆们

我遗失了我的2005年 幸运的是
在2007年 我遇到了你们
我以为我长期的潜伏可以在离别的时候不是太难受
在黑白空间看见你们照片的时候
一股滋味还是堵在了心口
这群一直陪我玩的人是真的要离开了
所有人都走了 以后真的再也见不到了

还记得第一次和村子里的人见面时
因为自卑不敢承认我是娃娃
如果不是小葵说漏了嘴
还真不知道以后该怎么介绍自己
那时候的那些人是我一直固执的认为没人可以代替的
不管后来又来了谁 又走了谁
你们才是最重要的 最初的群体  
我们一起玩游戏 一起扫大街
真心话 大冒险
小葵头疼的逢7
小明爱的杀人游戏
龙舟池就像我们的大本营一样还留着我们的欢笑
少年宫的碰碰车                                                   如果你看的见
华文的秋千                                                         这段是专门写给你的
雪克的红豆牛奶冰                                                我一直不愿意对任何人说我们后来发生的事
食堂前的大草坪                                                   曾经我说过我再也不管不关心那边的事情
玻璃房三楼                                                          我是很失望很生气很伤心
桥上的欢乐迪                                                       也依然固执的不希望在纯洁的地方发生不公平的事
桥下已经消失的烧烤摊                                          但没有任何一个意思是不要你了
椰风寨的海滩                                                       虽然这样 我还是顺着你的意思直接离开了
蓝球场和2L矿泉水                                                也许这就是我一直处理一些事情的方式
                                                                           反正没法解决就一味的逃避
当所有的记忆涌现的时候                                        最后到现在这样
曾经的那些经历都那么清晰                                     也许这就是对我们来说最好的结果了
再也找不到一群可以漫无目的 随便晃荡  
随叫随到的朋友了
翻了些以前的贴子
往事幕幕重视
和小J斗嘴  和村长聊天
让我很想亲近的黑白  
总要让我叫学长的小草
唯一叫我死娃娃的死鱼(娃娃要是是死的是很可怕的事情=。=)
腼腆害羞的小猪
一起去看动漫展的久久 乞丐
还有那些曾经陪我们玩耍的嫂子。木木。宝宝乖。青菜。影子。小猫学长
上上次幸福村老人聚会的时候 有人说以后我们都走了了
就只剩下你们三了 顿时郁郁了下
去年乞丐叫聚会的时候没去 因为已经不敢去了
我有我一直害怕的东西   
有很多东西想写 却不知该从何写起了
就这么乱七八糟的结束吧
再见了,我亲爱的各位朋友  
村长。小葵。黑白。久久。小j。乞丐。小草。小风。胸毛。小明。西瓜。
希望你们一路顺风 谢谢你们陪我度过的这段幸福的日子
我觉得。。这个沙发不让我坐的话。。就很对不起娃娃了。。
开心的时候。。想你们。。不开心的时候。。也想你们。。想娃娃。。
过去拥有的一切都是美好的。。不曾忘记。。
虽然不能常常回去。。心里倒是常常想起你和你们。。
笑一笑吧。。
  1. 村长。小葵。黑白。久久。小j。乞丐。小草。小风。胸毛。小明。西瓜。
复制代码
有我的名字,而且排名分先后,我不在最后。
再见,娃娃
现在才看到这个帖子,太对不起娃娃了。
其实。。我还在。。。。。今天还去学校了的。。。