诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《英语话剧盛典》最新动态

诚毅学院第三届“厦教留学”杯英语话剧盛典即将闪亮登场

在这里,你能欣赏到精彩的话剧表演
  在这里,你能体验到英语表演的乐趣
  在这里,你能领略到英文剧本的精髓
  在这里,你能感受到最纯正的英语表达
  在这里,带你感受话剧魅力,体验英语精彩

年轻人的狂欢日,表演者的嘉年华
由诚毅学院人文科学系联合外国语学院商务英语教研室共同打造的“话剧SHOW,英语行”第三届“厦教留学”杯英语话剧盛典即将于本月15日(星期一)晚18点30分诚毅学院影剧院闪亮登场,欢迎广大师生届时前往观看。
免费索票热线:
13806094453 王同学 13606053301刘同学 13646013676 刘同学
凭票入场,还可获惊喜小礼品一份。
还等什么,赶紧加入我们吧。

主办:诚毅学院人文科学系

外国语学院商务英语教研室

承办:人文科学系、团总支学生会

——————————————我是华丽的分割线————————————————

据说,小家的2位版主也会去哦,一位是戒律,另一位是AK47。
他们将做为本次活动媒体方面的嘉宾出席。
有没有人想看看版主们的“真面目”?
想=快参加吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后结果真是这两位~
:fd要不要偷偷溜去现场呢。。
我也去看看  不过不曝光 哈哈
我想看戒律 - -
为什么只去两个。。。
我有问题。。是不是到时整个人文科学系都要被强制征用啊?:o
7# LAZY寒栩 不会拉,英语专业大一大二的基本都要去吧,因为基本每班都会参赛啊。其他的就随便吧,真的很不错的。今年一定会更好的。前两届我们班都参加了,很多的都很精彩,有空真的可以去看下,不骗你。如果我不是隔天有考试我也会去的。
:mummy我集结了四个人过去。。
嘿嘿 电池同学 我要去看 哇哈哈哈哈 不过貌似还是先要把那旅游解决的 8# 电池
周一……OMG,要是周末该多好……
为什么有我 ?:m28
英语呀。:bofu11
走~学英语去~!
为什么消失变成了AK????:m28